中国共产党新闻>>组织人事

邢善萍任山东省委统战部部长(图/简历)

2017年06月19日09:27    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京6月19日电  (记者姚茜)据中共山东省委统战部网站消息,6月18日下午,山东省委统战部召开正处级以上干部会议,宣布省委关于省委统战部主要领导调整的决定,邢善萍同志任省委统战部部长,吴翠云同志不再任省委统战部部长。

邢善萍同志简历

邢善萍,女,1968年4月生,安徽和县人。中央党校在职研究生班世界经济专业毕业,中央党校研究生,哲学学士。1993年7月加入中国共产党。1990年8月参加工作。

历任济南市规划局团委副书记,市规划局办公室副主任、团委副书记,市规划局办公室副主任、团委书记,市规划局办公室主任、团委书记,济南市历下区委常委、组织部部长。

2004年9月任山东省委高校工委副书记。

2011年10月任山东农业大学党委书记。

2015年5月任山东省妇联主席、党组书记。

2017年6月任山东省委常委、统战部部长。

相关新闻


近期多家中央单位党组书记调整 三大看点

宁夏选出新一届党委常委领导班子 2人新晋常委

今年已有12省份召开党代会 30人新晋常委

近期全国高校重要人事任免一览

今年16省份省长履新 全国31省区市现任政府“一把手”名单

2017年5月中央及地方党委人事任免一览

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平:既要“有效的市场”,也要“有为的政府”   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  我国经济发展获得巨大成功的一个关键因素,就是我们既发挥了市场经济的长处,又发挥了社会主义制度的优越性。我们是在中国共产党领导和社会主义制度的大前提下发展市场经济,什么时候都不能忘了“社会主义”这个定语。之所以说是社会主义市场经济,就是要坚持我们的制度优越性,有效防范资本主义市场经济的弊端。我们要坚持辩证法、两点论,继续在社会主义基本制度与市场经济的结合上下功夫,把两方面优势都发挥好,既要“有效的市场”,也要“有为的政府”,努力在实践中破解这道经济学上的世界性难题。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”