中国共产党新闻>>组织人事

贺懋燮任安徽省芜湖市人民政府代理市长

2017年06月07日08:35    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京6月7日电  (记者姚茜)据《芜湖日报》消息,6月6日,安徽省芜湖市第十五届人民代表大会常务委员会第三十五次会议通过,决定任命贺懋燮为芜湖市人民政府副市长、代理市长。

贺懋燮同志简历

贺懋燮,男,1963年8月出生,汉族,籍贯安徽凤台,1984年6月入党,1984年7月参加工作,省委党校研究生经济学专业。

简历:1981年9月至1984年7月,在大庆师范专科学校学习,毕业后任大庆市工农教育办干事、大庆市委整党办联络员、大庆市工农教育办研究室副主任;1990年8月起,任大庆市龙凤区委常委、组织部长,区委常委、副区长;1996年9月,任大庆市龙凤区委副书记、区长,1998年11月,任大庆市龙凤区委书记;2002年4月,任合肥市建委副主任、党组成员;2004年11月起,任合肥市蜀山区委副书记、代区长,区委副书记、区长;2006年6月起,任合肥市包河区委书记、区人大常委会主任、合肥市滨湖新区建设指挥部副指挥长;2009年4月,任安徽省精神文明建设指导委员会办公室主任(副厅级);2010年10月,任省委宣传部副部长(兼)、省精神文明建设指导委员会办公室主任;2017年5月,任芜湖市委副书记、市政府党组书记;2017年6月,任芜湖市委副书记、副市长、代理市长。

相关新闻


今年16省份省长履新 全国31省区市现任政府“一把手”名单

2017年5月中央及地方党委人事任免一览

天津选出新一届市委常委班子 2人新晋常委

青海选出新一届省委常委班子 3人新晋常委

广东选出新一届省委常委班子 4人新晋常委

重庆选出新一届市委常委班子 4人新晋常委

监察部班子“一进一出” 最新班子“一正四副”

徐乐江任中央统战部副部长 最新班子“一正七副”

(责编:姚茜、李源)

推荐阅读

习近平擘画“绿水青山就是金山银山”   “稻花香里说丰年,听取蛙声一片。”寥寥几句诗,一片自然和谐共生的景象浮现脑海。在人类历史发展进程中,人们越来越清晰认识到,经济社会快速发展决不能以环境的破坏、资源的浪费为代价。面对如何解决经济发展与环境保护兼顾的问题,早在12年前,习近平就提出了“绿水青山就是金山银山”的理念。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”