中国共产党新闻>>组织人事

李建红就任湖北省委台办主任

2017年05月16日07:49    来源:中共中央台办、国务院台办

原标题:李建红就任湖北省委台办主任

  5月9日上午,湖北省委台办召开主要领导调整任职大会。湖北省委组织部副部长蔚盛斌,省台办全体干部职工出席大会。

  会上,蔚盛斌宣布了中共湖北省委关于省委台办主要领导调整的决定:李建红同志任中共湖北省委台湾工作办公室、省政府台湾事务办公室主任,免去刘凯春同志的中共湖北省委台湾工作办公室、省政府台湾事务办公室主任职务。

  蔚盛斌希望省台办以此次主要领导调整为契机,进一步加强领导班子建设,进一步加强干部队伍建设,进一步争创一流工作业绩,为祖国统一大业和湖北经济社会发展做出更大贡献。

  李建红主任说,对台工作是一项政治性、政策性非常强的工作,事关国家核心利益,事关中华民族伟大复兴,在湖北经济社会发展中发挥着非常重要的作用,深感责任重大使命光荣。他强调,一是要提高政治站位,切实增强“四个意识”;二是要珍视神圣使命,切实履行职责;三是要坚持民主集中制,抓好班子带好队伍;四是从严律己修身,做廉洁守纪的模范。他表示,工作中将带头加强学习,带头调查研究,带头讲团结奉献,在中央台办的正确指导和湖北省委省政府的坚强领导下,与台办全体干部职工同舟共济,不懈奋斗,团结拼搏,努力开创湖北对台工作新局面。

  刘凯春同志回顾了9年来与大家一道团结奋斗、共同推进湖北省对台工作发展的历程。他说,台办是一个温暖的集体,对台工作队伍是一支经得起考验的队伍,是一支能打仗打胜仗的队伍。他表示,坚决拥护省委的决定,热忱欢迎李建红同志到台办工作,衷心感谢同志们的支持和帮助,珍惜与大家并肩战斗的日子,期待全省对台工作在李建红同志的领导下创造更大的辉煌,取得新的更大的成绩。

相关新闻


陕西选出新一届省委常委领导班子 3人新晋常委

盘点全国31省区市选出的新一届省委领导班子

中央一周内"空降"4省纪委书记 今年来13省纪委书记调整

房灵敏任西藏自治区党委常委 最新班子成员13人

海南选出新一届省委常委领导班子 3人新晋常委

北京一日新任3名市委常委 最新常委班子名单

2017年4月中央及地方党委人事任免一览

今年全国31省区市"四套班子"人事调整汇总

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

“一带一路”倡议给世界带来了哪些“正能量”?   志合者,不以山海为远。2013年9月7日,习近平主席在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学发表演讲,提出了共同建设“丝绸之路经济带”的畅想。一个月后,习近平主席出访东盟,提出共同建设“21世纪海上丝绸之路”。由此,“一带一路”走入世界视野,开启了一段穿越时间与空间的新旅途。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”