中国共产党新闻>>组织人事

宁夏发布王建军、王小成任前公示(图/简历)

2017年05月15日08:44    来源:宁夏日报

原标题:中共宁夏回族自治区委员会干部任前公示公告

根据自治区党委《领导干部任前公示制度(试行)》的规定,现对拟任用的2名干部公示如下:

王建军

王建军,回族,1964年6月出生,大学学历。历任自治区纪委案件审理室副处级纪检监察员、副主任(副处级、正处级)、主任(正处级、副厅级),自治区纪委常委等职务。现任自治区纪委常委、监察厅副厅长,拟任自治区党委巡视工作办公室主任。

王小成

王小成,1971年10月出生,在职博士研究生学历。历任北京市泰克公路科学技术研究所副所长,中咨泰克交通工程有限公司副总经理、党委委员,中国交通建设集团有限公司中国公路工程咨询集团有限公司副总工程师、总经理助理,石嘴山市副市长,中卫市副市长等职务。现任自治区发展和改革委员会副主任、党组成员兼自治区交通运输规划办公室主任,拟任自治区政府副秘书长、办公厅党组成员。

公示时间为2017年5月12日至5月19日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话、网上举报或来访等方式,向自治区党委组织部举报。来信请寄:自治区党委组织部举报中心,邮编:750066。举报电话:(0951)12380-1。短信举报手机号码:18809512380。举报网址:http://12380.nxdjw.gov.cn。来访举报接待室设在自治区党委组织部举报中心。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区党委组织部将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,自治区党委将取消被举报人的任用资格。

本公示公告发布在《宁夏日报》、宁夏党建网(http://www.nxdjw.gov.cn)、宁夏新闻网(http://www.nxnews.net),欢迎查阅。

相关新闻


陕西选出新一届省委常委领导班子 3人新晋常委

盘点全国31省区市选出的新一届省委领导班子

中央一周内"空降"4省纪委书记 今年来13省纪委书记调整

房灵敏任西藏自治区党委常委 最新班子成员13人

海南选出新一届省委常委领导班子 3人新晋常委

北京一日新任3名市委常委 最新常委班子名单

2017年4月中央及地方党委人事任免一览

今年全国31省区市"四套班子"人事调整汇总

(责编:姚茜、景玥)

推荐阅读

“一带一路”倡议给世界带来了哪些“正能量”?   志合者,不以山海为远。2013年9月7日,习近平主席在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学发表演讲,提出了共同建设“丝绸之路经济带”的畅想。一个月后,习近平主席出访东盟,提出共同建设“21世纪海上丝绸之路”。由此,“一带一路”走入世界视野,开启了一段穿越时间与空间的新旅途。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”