中国共产党新闻>>组织人事

陈春江当选天津市和平区人民政府区长

2017年05月12日09:14    来源:天津日报

原标题:补选和平区政府区长

天津市和平区第十七届人民代表大会第二次会议于5月8日至9日在和平区会议中心召开,会议的议程是补选和平区人民政府区长。

大会主席团常务主席李绍洪、温继平、徐军、李秋增、焦文胜、姚增顺、王晓琳、庞学光、吴方、吴紫阳出席会议。

在大会正式开幕前的预备会议上,通过了大会议程、主席团和秘书长名单。

5月8日下午,大会举行了第一次全体会议,大会主席团常务主席温继平主持会议。会议表决通过了《和平区第十七届人民代表大会第二次会议补选办法》。

大会于5月9日上午举行了第二次全体会议,大会主席团常务主席温继平主持会议。全体人大代表以严肃认真的态度,在反复酝酿讨论的基础上,以对人民高度负责的精神,认真履行法律赋予的职权,以投票的方式,补选陈春江为天津市和平区人民政府区长。陈春江与全体代表见面并向宪法宣誓。会议取得了圆满成功。(记者王阳 通讯员 孙皓)

相关新闻


盘点全国31省区市选出的新一届省委领导班子

中央一周内"空降"4省纪委书记 今年来13省纪委书记调整

房灵敏任西藏自治区党委常委 最新班子成员13人

海南选出新一届省委常委领导班子 3人新晋常委

北京一日新任3名市委常委 最新常委班子名单

2017年4月中央及地方党委人事任免一览

今年全国31省区市"四套班子"人事调整汇总

(责编:姚茜、景玥)

推荐阅读

习近平在地方任职期间关心指导办公厅(室)工作的故事   在河北、福建、浙江、上海等地,大家不约而同回忆起习近平总书记当年关心指导办公厅(室)工作的一些故事和细节。这些故事和细节,让我们感受到习近平总书记对办公厅(室)同志们一以贯之的亲切关怀和严格要求,对进一步深刻理解和深入贯彻“5·8”重要讲话精神具有重要启示和意义。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”