中国共产党新闻>>组织人事

叶梅芬任广东河源市委副书记 提名市长候选人

2017年05月12日08:59    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京5月12日电  (记者姚茜)据《河源日报》消息,5月10日下午,河源市召开领导干部大会,宣布广东省委关于河源市政府主要负责人调整事宜。广东省委批准:叶梅芬同志任河源市委委员、常委、副书记,免去彭建文同志的河源市委副书记、常委、委员职务;广东省委同意:提名叶梅芬同志为河源市市长候选人,彭建文同志不再担任河源市市长职务。

叶梅芬同志简历

叶梅芬,女,1968年10月生(48岁),广东梅州人。1991年7月参加工作,1988年12月入党,学历在职研究生(中山大学财政学专业)、经济学硕士、高级会计师。曾任广东省财政厅投资审核中心主任,绩效评价处、农业处、预算处处长,2013年5月任广东省财政厅副厅长、党组成员。

相关新闻


盘点全国31省区市选出的新一届省委领导班子

中央一周内"空降"4省纪委书记 今年来13省纪委书记调整

房灵敏任西藏自治区党委常委 最新班子成员13人

海南选出新一届省委常委领导班子 3人新晋常委

北京一日新任3名市委常委 最新常委班子名单

2017年4月中央及地方党委人事任免一览

今年全国31省区市"四套班子"人事调整汇总

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平在地方任职期间关心指导办公厅(室)工作的故事   在河北、福建、浙江、上海等地,大家不约而同回忆起习近平总书记当年关心指导办公厅(室)工作的一些故事和细节。这些故事和细节,让我们感受到习近平总书记对办公厅(室)同志们一以贯之的亲切关怀和严格要求,对进一步深刻理解和深入贯彻“5·8”重要讲话精神具有重要启示和意义。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”