中国共产党新闻>>组织人事

赵凌云任湖北大学校长

2017年05月04日07:51    来源:长江日报

原标题:赵凌云任湖北大学校长

昨日,湖北大学召开干部教师大会,宣布省委省政府的任命决定:赵凌云同志任湖北大学校长、党委副书记;因年龄原因,熊健民同志不再担任湖北大学校长、党委副书记。

赵凌云同志是十届省委委员,享受国务院政府特殊津贴专家,湖北省百名跨世纪优秀青年人才,财政部跨世纪学科带头人培养对象,湖北省人民政府咨询委员。(记者黄琪 通讯员王义芳 吴珊)

相关新闻


海南选出新一届省委常委领导班子 3人新晋常委

北京一日新任3名市委常委 最新常委班子名单

2017年4月中央及地方党委人事任免一览

今年全国31省区市"四套班子"人事调整汇总

邹加怡任监察部副部长 最新领导班子“一正四副”

北京市16区选出监察委员会主任 最新名单公布

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

解密纪委审理:应当自受理之日起30日内完成   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视纪检干部队伍建设,要求监督别人的人首先要监管好自己。十八届中央纪委七次全会通过的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》(以下简称《监督执纪工作规则》),是纪检机关依规治党、强化自我监督的制度利器。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”