中国共产党新闻>>组织人事

国资委发布一批央企工作人员任免

2017年05月03日08:23    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京5月3日电  (记者姚茜)近日,国资委网站发布了一批央企工作人员任免,具体名单如下:

中航工业

经研究,陈元先、李耀同志任中国航空工业集团公司党组成员,免去顾惠忠、耿汝光同志的中国航空工业集团公司党组成员职务。

经研究,同意陈元先为中国航空工业集团公司副总经理人选,试用期一年(自2016年12月至2017年11月);同意李耀为中国航空工业集团公司总会计师人选,试用期一年(自2016年12月至2017年11月);顾惠忠不再担任中国航空工业集团公司副总经理、总会计师职务,退休;耿汝光不再担任中国航空工业集团公司副总经理职务。

经研究,同意耿汝光退休。

中核集团

经研究,聘任王树山、苏征、杨卓、杨海滨(按姓氏笔画排序)为中国核工业集团公司外部董事,其中,王树山聘期至2019年1月,苏征、杨卓、杨海滨聘期至2020年1月。

航天科工

经研究,聘任王庆龙、任旭东、纪喜来、李丰华(按姓氏笔画排序)为中国航天科工集团公司外部董事,聘期至2020年1月。

中国一重

经研究,张振戎同志任中国第一重型机械集团公司党委副书记。

兵器装备集团

经研究,同意张宝林为中国兵器装备集团公司副总经理人选,试用期一年(自2017年3月至2018年2月),邓智尤不再担任中国兵器装备集团公司副总经理职务。

经研究,张宝林同志任中国兵器装备集团公司党组成员,免去邓智尤同志的中国兵器装备集团公司党组成员职务。

相关新闻


海南选出新一届省委常委领导班子 3人新晋常委

北京一日新任3名市委常委 最新常委班子名单

2017年4月中央及地方党委人事任免一览

今年全国31省区市"四套班子"人事调整汇总

邹加怡任监察部副部长 最新领导班子“一正四副”

北京市16区选出监察委员会主任 最新名单公布

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

解密纪委审理:应当自受理之日起30日内完成   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视纪检干部队伍建设,要求监督别人的人首先要监管好自己。十八届中央纪委七次全会通过的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》(以下简称《监督执纪工作规则》),是纪检机关依规治党、强化自我监督的制度利器。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”