中国共产党新闻>>组织人事

唐一军任中共浙江省委副书记

2017年05月02日19:29    来源:浙江在线

原标题:唐一军同志任中共浙江省委副书记

记者从省委组织部获悉,日前,中共中央决定:唐一军同志任浙江省委副书记。(记者 何苏鸣)

唐一军,男,1961年3月出生,汉族,山东莒县人,1977年7月参加工作,1985年10月加入中国共产党。中央党校研究生学历。

曾任舟山市委秘书长;舟山市委常委、秘书长;浙江省纪委常委、秘书长;宁波市委副书记、纪委书记;宁波市委副书记、政法委书记、宁波市政协主席;宁波市委副书记、代市长等职务。

相关新闻


北京一日新任3名市委常委 最新常委班子名单

2017年4月中央及地方党委人事任免一览

今年全国31省区市"四套班子"人事调整汇总

邹加怡任监察部副部长 最新领导班子“一正四副”

北京市16区选出监察委员会主任 最新名单公布

(责编:程宏毅、常雪梅)

推荐阅读

解密纪委审理:应当自受理之日起30日内完成   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视纪检干部队伍建设,要求监督别人的人首先要监管好自己。十八届中央纪委七次全会通过的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》(以下简称《监督执纪工作规则》),是纪检机关依规治党、强化自我监督的制度利器。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”