中国共产党新闻>>组织人事

殷鲁谦当选为济南市人大常委会主任 王忠林当选为市长

2017年04月13日14:00    来源:大众网

原标题:殷鲁谦当选为市人大常委会主任 王忠林当选为市长

  4月13日上午,济南市第十六届人民代表大会第一次会议在南郊宾馆俱乐部礼堂举行第三次全体会议。

  大会执行主席、主席团常务主席王文涛、徐长玉、殷鲁谦、时文进、段青英、孙积港、许强、李华贤、刘西安在主席台前排就座。

  出席大会并在主席台就座的领导同志有:王忠林、雷杰、杨峰、张海波、雷天太、李刚、程德智、秦传滨、徐群、蒋晓光、王拥华。

  会议在王文涛的主持下,首先表决通过了总监票人、监票人名单。出席会议的494名人大代表随后以无记名投票的方式,选举殷鲁谦为市十六届人大常委会主任,谭延伟、巩宪群、孙积港、许强、李胜利为市人大常委会副主任,覃俊文为市人大常委会秘书长,34名同志为市人大常委会委员;王忠林为市长,张海波、周云平、吴德生、王京文、王桂英、王宏志为副市长;张爱云为市中级人民法院院长,宋文娟为市人民检察院检察长(需报经省人民检察院检察长提请省人大常委会批准)。

  当选人进行了宪法宣誓。

相关新闻


天津4位新任市委常委分工明确 最新班子12人

今年近半数省份政府"一把手"履新 4地代省长待"转正"

近期14省份22名省委常委履新 异地调任频繁

黄建发任四川省委常委 四川省委班子调整最新名单

一日之内四省份省委书记履新 31省区市现任书记最新名单

一周内至少11省份14副省长履新 均为"60后"官员

 

(责编:姚茜、李源)

推荐阅读

十八届中央巡视:当好“八府巡按” 用好“党之利器”   今年,十八届中央第十二轮巡视引人注目,本轮15个中央巡视组中,将有11个组对29所中管高校党委进行专项巡视。这是继地方、央企、金融、部门等4个板块之后,实现巡视全覆盖目标的“最后一站”。党的十八大以来,反腐败如火如荼,中央巡视工作接连“加码”,如利剑出鞘。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”