中国共产党新闻>>组织人事

中央企业领导人员任免

2017年04月14日09:49    来源:中国组织人事报

原标题:中央企业领导人员任免

敖宏任中国铝业公司党组副书记。

温枢刚任中国华电集团公司党组副书记、董事;张本平任中国华电集团公司党组成员、党组纪检组组长;程念高不再担任中国华电集团公司党组副书记、董事职务;蒋亮平不再担任中国华电集团公司党组成员、党组纪检组组长职务。

陈飞虎任中国大唐集团公司党组副书记、董事,不再担任中国国电集团公司党组副书记、董事职务;邹嘉华任中国大唐集团公司党组副书记;王野平不再担任中国大唐集团公司党组副书记、副董事长职务。

温树忠任东风汽车公司党委常委、纪委书记;马良杰不再担任东风汽车公司党委常委、纪委书记职务。

钟庆明任中国海洋石油总公司党组成员、党组纪检组组长。

李云鹏任中国石油化工集团公司党组副书记、副总经理;蒋亮平任中国石油化工集团公司党组成员、党组纪检组组长;马永生任中国石油化工集团公司党组成员;徐槟不再担任中国石油化工集团公司党组成员、党组纪检组组长职务。

姚子平不再担任中国五矿集团公司党组成员、副总经理职务;焦健不再担任中国五矿集团公司副总经理职务。

王义栋任鞍钢集团公司党委常委、副总经理;陈平不再担任鞍钢集团公司副总经理职务;余自甦不再担任鞍钢集团公司党委常委、副总经理职务。

李毓华、黄龙任中国石油天然气集团公司外部董事。

靳宏荣任中国电子信息产业集团有限公司党组成员;刘烈宏不再担任中国电子信息产业集团有限公司党组副书记、董事职务。

相关新闻


天津4位新任市委常委分工明确 最新班子12人

今年近半数省份政府"一把手"履新 4地代省长待"转正"

近期14省份22名省委常委履新 异地调任频繁

黄建发任四川省委常委 四川省委班子调整最新名单

一日之内四省份省委书记履新 31省区市现任书记最新名单

一周内至少11省份14副省长履新 均为"60后"官员

(责编:黄瑾、李源)

推荐阅读

十八届中央巡视:当好“八府巡按” 用好“党之利器”   今年,十八届中央第十二轮巡视引人注目,本轮15个中央巡视组中,将有11个组对29所中管高校党委进行专项巡视。这是继地方、央企、金融、部门等4个板块之后,实现巡视全覆盖目标的“最后一站”。党的十八大以来,反腐败如火如荼,中央巡视工作接连“加码”,如利剑出鞘。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”