中国共产党新闻>>组织人事

阴和俊任北京市委常委(图/简历)

2017年03月30日08:31    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京3月30日电  (记者姚茜)据《北京日报》消息,近日,中共中央批准:阴和俊同志任中共北京市委委员、常委;潘良时同志不再担任中共北京市委常委、委员职务。公开简历显示,阴和俊此前担任科学技术部副部长、党组成员。

阴和俊同志简历

阴和俊,中共党员,研究员。1979年9月至1983年9月在太原工学院学习,毕业后在太原工学院、太原工业大学工作,1986年9月至1989年1月在西安电子科技大学攻读硕士研究生,毕业后在太原工业大学工作,1992年9月至1995年3月在中国科学院电子学所攻读博士研究生,毕业后在中国科学院电子学所工作,历任第三研究室副主任、所长助理兼第三研究室副主任、常务副所长、所长,2006年7月任中国科学院高技术研究与发展局局长,2008年1月任中国科学院副院长、党组成员,2015年11月起任科学技术部副部长、党组成员。2017年3月任北京市委常委。

相关新闻


一日之内5省份10常委履新:"60后"主力凸显 跨省交流频繁

金育辉任吉林副省长 最新政府班子"一正四副"

一周7地市委书记履新 盘点河北11市书记最新名单

今年至少19省份政府班子成员调整(名单)

吴晓军任江西省副省长 最新政府班子“一正六副”

今年全国31省区市"四套班子"人事调整汇总

今年中央和地方人事互调:"60后"成主力 

今年浙江省11地市市委书记履新 最新名单公布

今年山东地市党政“一把手”密集调整(最新名单)

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

解密“谈话函询”:不实回复可按对抗组织审查定性   据中纪委网站报道,近日,教育部抽查核实18名局级干部函询回复情况,发现部分领导干部对于组织函询认识不到位,态度不端正;有的避重就轻、不如实说明问题;个别领导干部虚构事实、对抗组织审查。还发现个别党委书记缺乏担当,签字背书走形式。8人因回复组织函询不实受处理。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”