中国共产党新闻>>组织人事

王正升任青海省副省长

2016年11月25日11:12    来源:中国新闻网

原标题:王正升任青海省副省长

王正升任青海省副省长

11月25日上午,青海省十二届人大常委会第三十次会议在西宁闭会,会议表决通过任命青海省公安厅厅长王正升为省人民政府副省长。

2016年1月,王正升从宁夏调任青海,任该省公安厅党委书记、厅长。

“近一年来,我时刻感受到组织的关怀与支持,时刻被精神高地上青海人民的艰苦奋斗精神所熏陶和鼓励。衷心感谢中央、青海省委、青海省人大的信任与厚爱,感谢各级领导和广大民警的理解与支持。”王正升表态时说,他深知职位就是责任,尤其是在‘国家安全战略要地’的青海省负责公安工作,更加感到责任重大、考验严峻。

王正升自1981年参加工作以来历任宁夏回族自治区彭阳县委常委、宣传部部长、组织部部长,海原县委书记,固原市委常委、政法委书记,中卫市委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长,公安厅党委副书记、副厅长,司法厅党委书记、厅长、监狱管理局第一政委,公安厅党委书记、第一副厅长等职。2016年1月,王正升调任青海,任公安厅党委书记、厅长兼督察长,兼省委政法委副书记。(记者 胡贵龙)

相关新闻


蔡振红任湖南省委宣传部部长

苟仲文任国家体育总局局长

黄卫任科学技术部副部长

罗清宇任山西省委秘书长

王莉霞任内蒙古自治区党委常委

黄树贤任民政部部长

肖捷任财政部部长

陈文清任国家安全部部长

侯建国任广西壮族自治区党委副书记

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

习近平集中阐释亚太发展"中国方案" 丰富全球经济治理内涵   当前,世界经济充满挑战,亚太经济面临诸多现实和潜在困难与风险。当地时间19日至20日,2016年亚太经合组织(APEC)工商领导人峰会,第二十四次领导人非正式会议,这两场谋划亚太未来发展走向的重要会议在秘鲁利马相继举行。习近平主席在题为《深化伙伴关系 增强发展动力》、《面向未来开拓进取 促进亚太发展繁荣》的两次重要演讲中,集中阐述了亚太经济发展的“中国方案”。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”