中国共产党新闻>>组织人事

李玉海任中国航空工业集团公司党组副书记(图/简历)

2016年11月25日08:48    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京11月25日电 (记者高雷)据中国航空工业集团公司网站消息,近日,国务院国资委党委下发通知,李玉海同志任中国航空工业集团公司党组副书记。

李玉海同志简历

李玉海, 男,汉族,1959年生,河北青县人,西北工业大学学士、北京航空航天大学博士,研究员级高级工程师。现任中国航空工业集团公司副总经理、党组副书记。

曾任沈阳飞机设计研究所副所长、所长,中国航空工业第一集团公司航空产品部部长,中国航空工业第一集团公司副总经理、党组成员。

相关新闻


蔡振红任湖南省委宣传部部长

苟仲文任国家体育总局局长

黄卫任科学技术部副部长

罗清宇任山西省委秘书长

王莉霞任内蒙古自治区党委常委

黄树贤任民政部部长

肖捷任财政部部长

陈文清任国家安全部部长

侯建国任广西壮族自治区党委副书记

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

习近平集中阐释亚太发展"中国方案" 丰富全球经济治理内涵   当前,世界经济充满挑战,亚太经济面临诸多现实和潜在困难与风险。当地时间19日至20日,2016年亚太经合组织(APEC)工商领导人峰会,第二十四次领导人非正式会议,这两场谋划亚太未来发展走向的重要会议在秘鲁利马相继举行。习近平主席在题为《深化伙伴关系 增强发展动力》、《面向未来开拓进取 促进亚太发展繁荣》的两次重要演讲中,集中阐述了亚太经济发展的“中国方案”。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”