中国共产党新闻>>组织人事

王晓当选中共西宁市委书记

2016年11月24日16:17    来源:青海日报

原标题:王晓当选中共西宁市委书记

中共西宁市第十四届委员会第一次全体会议11月23日选举王晓为市委书记,张晓容、马坚为市委副书记,当选为市委常委的还有马忠英、曹健松、许国成、段发达、宋晨曦、周戈、王霞、管新民。

中共西宁市纪律检查委员会第一次全体会议选举曹健松为市纪委书记,胡良云、王重斌、平海峰为市纪委副书记。(青组)

相关新闻


黄卫任科学技术部副部长

罗清宇任山西省委秘书长

王莉霞任内蒙古自治区党委常委

黄树贤任民政部部长

肖捷任财政部部长

陈文清任国家安全部部长

侯建国任广西壮族自治区党委副书记

甄占民任中央党校副校长 罗宗毅任教育长

陈辐宽任山东省委常委、省纪委书记

乌兰任湖南省委副书记

(责编:姜萍萍、杨丽娜)

推荐阅读

习近平集中阐释亚太发展"中国方案" 丰富全球经济治理内涵   当前,世界经济充满挑战,亚太经济面临诸多现实和潜在困难与风险。当地时间19日至20日,2016年亚太经合组织(APEC)工商领导人峰会,第二十四次领导人非正式会议,这两场谋划亚太未来发展走向的重要会议在秘鲁利马相继举行。习近平主席在题为《深化伙伴关系 增强发展动力》、《面向未来开拓进取 促进亚太发展繁荣》的两次重要演讲中,集中阐述了亚太经济发展的“中国方案”。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”