中国共产党新闻>>组织人事

黄晓薇任山西省委政法委书记

2016年11月24日08:43    来源:法制日报

原标题:黄晓薇任山西省委政法委书记

山西省委副书记、省委政法委书记黄晓薇近日来到山西省高级人民法院进行调研。据悉,这是黄晓薇首次以山西省委政法委书记身份亮相。

公开资料显示,黄晓薇,汉族,1961年5月生,辽宁海城人,1983年8月参加工作,1983年6月入党,东北工学院物理系物理师资专业毕业,大学学历。历任辽宁省营口市站前区区委常委、区纪委书记,中央纪委办公厅第七纪检监察室副主任、主任,监察部副部长兼中央纪委第七纪检监察室主任,中央纪委常委,监察部副部长兼中央纪委第七纪检监察室主任等职务。2014年9月起,任山西省委常委、省纪委书记,2016年9月任山西省委副书记,2016年11月至今任山西省委副书记、省委政法委书记。第十八届中央纪委委员、常委。(记者孟伟阳 王志堂)

相关新闻


黄卫任科学技术部副部长

罗清宇任山西省委秘书长

王莉霞任内蒙古自治区党委常委

黄树贤任民政部部长

肖捷任财政部部长

陈文清任国家安全部部长

侯建国任广西壮族自治区党委副书记

甄占民任中央党校副校长 罗宗毅任教育长

陈辐宽任山东省委常委、省纪委书记

乌兰任湖南省委副书记

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

习近平集中阐释亚太发展"中国方案" 丰富全球经济治理内涵   当前,世界经济充满挑战,亚太经济面临诸多现实和潜在困难与风险。当地时间19日至20日,2016年亚太经合组织(APEC)工商领导人峰会,第二十四次领导人非正式会议,这两场谋划亚太未来发展走向的重要会议在秘鲁利马相继举行。习近平主席在题为《深化伙伴关系 增强发展动力》、《面向未来开拓进取 促进亚太发展繁荣》的两次重要演讲中,集中阐述了亚太经济发展的“中国方案”。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”