中国共产党新闻>>组织人事

中共湖北省委组织部干部任前公示公告

(2016年第173号)

2016年11月21日08:58    来源:湖北日报

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现将拟任职干部情况予以公示(共5人,按姓氏笔画排序)。

丁小强,男,汉族,江苏东台人,1972年12月生,在职博士研究生学历,经济学博士学位,1995年7月参加工作,1994年3月加入中国共产党。曾任武汉大学团委副书记、团委书记,共青团湖北省委副书记、党组成员,共青团湖北省委书记、党组书记,咸宁市委副书记(正厅级)、赤壁市委书记,咸宁市委副书记、赤壁市委书记、市人大常委会主任,咸宁市委副书记、赤壁市委书记。现任咸宁市委副书记、市长。拟任咸宁市委书记,提名为咸宁市人大常委会主任人选。

王兆民,男,汉族,湖北崇阳人,1962年3月生,在职大学学历,1980年3月参加工作,1983年3月加入中国共产党。曾任嘉鱼县副县长,嘉鱼县委常委、组织部长,嘉鱼县委副书记,嘉鱼县委副书记、县长,嘉鱼县委书记,嘉鱼县委书记、县人大常委会主任,省农业厅副厅长、党组成员,省农业厅副厅长、党组成员、省水产局(湖北渔政渔港监督管理局、湖北渔船检验局)局长、党委书记,襄阳市委常委、纪委书记,襄阳市委常委、纪委书记、副市长。现任襄阳市委常委、副市长。拟任省工商联党组书记,提名为省政协常委、省政协副秘书长人选。

王远鹤,男,汉族,湖北麻城人,1963年9月生,省委党校研究生学历,1985年8月参加工作,1994年11月加入中国共产党。曾任黄冈市财政局副局长、党组成员、黄州开发区财政分局局长、投资公司经理,黄冈市财政局副局长、党组成员,黄冈市财政局党组副书记、局长,红安县委书记,黄冈市委常委、红安县委书记,黄冈市委常委,咸宁市委常委、秘书长,咸宁市委常委、秘书长、市直机关工委书记,咸宁市委常委、纪委书记。现任省财政厅副厅长、党组成员。拟任咸宁市委副书记,提名为咸宁市市长人选。

龙良文,男,汉族,湖北汉川人,1963年11月生,省委党校研究生学历,1980年10月参加工作,1985年3月加入中国共产党。曾任孝感市委办公室副主任,孝感市孝南区委常委、副书记、杨店镇党委书记,孝感市孝南区委副书记、区长,通山县委书记,通山县委书记、县人大常委会主任,赤壁市委书记,赤壁市委书记、市人大常委会主任,咸宁市委副秘书长,咸宁市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记,咸宁市委常委、组织部部长,十堰市委常委,十堰市委常委、副市长。现任十堰市委副书记。拟提名为武汉市副市长人选。

程用文,男,汉族,湖北阳新人,1965年7月生,在职大学学历,法学硕士学位,1984年8月参加工作,1989年6月加入中国共产党。曾任省政府办公厅计划财税处副处长,秘书三处副处长、处长,省财政厅总会计师、党组成员,省财政厅副厅长、总会计师、党组成员,省政府副秘书长、省政府办公厅党组成员。现任省政府副秘书长、省政府办公厅党组副书记。拟提名为武汉市副市长人选。

公示时间:2016年11月21日至2016年11月25日。公示期间,广大干部群众可以通过信函、电话、短信和网络举报等方式向省委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

来信请寄:中共湖北省委组织部干部监督处,邮政编码:430071;举报电话:027-12380; 短 信 举 报 号 码 :15102712380;举报网站:http://www.hb12380.gov.cn。

中共湖北省委组织部

2016年11月20日

相关新闻


黄卫任科学技术部副部长

罗清宇任山西省委秘书长

王莉霞任内蒙古自治区党委常委

黄树贤任民政部部长

肖捷任财政部部长

陈文清任国家安全部部长

侯建国任广西壮族自治区党委副书记

甄占民任中央党校副校长 罗宗毅任教育长

陈辐宽任山东省委常委、省纪委书记

乌兰任湖南省委副书记

(责编:常雪梅、杨丽娜)

推荐阅读

习近平:新常态将给中国带来新的发展机遇   党的十八大以来,习近平同志站在党和国家发展全局的高度,围绕全面建成小康社会提出了一系列新理念新思想新战略。这些重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,对于我们深刻认识全面建成小康社会的重大意义,准确把握全面建成小康社会的基本要求和重点任务,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,用新的发展理念引领和推动经济发展,夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的指导意义。【详细】

习近平谈政治制度:不能突然就搬来一座“飞来峰”   应该看到,中国特色社会主义制度是特色鲜明、富有效率的,但还不是尽善尽美、成熟定型的。中国特色社会主义事业不断发展,中国特色社会主义制度也需要不断完善。邓小平同志一九九二年在视察南方重要谈话中指出:“恐怕再有三十年的时间,我们才会在各方面形成一整套更加成熟、更加定型的制度。”党的十八大强调,要把制度建设摆在突出位置,充分发挥我国社会主义政治制度优越性。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”