中国共产党新闻>>组织人事

张广智同志任陕西省委常委、组织部长(图/简历)

2016年11月18日09:09    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京11月18日电 (记者高雷)据《陕西日报》消息,日前,中共中央批准:张广智同志任陕西省委委员、常委。经中共中央组织部同意,省委决定:张广智同志任陕西省委组织部部长。

张广智同志简历

张广智,男,汉族,1961年8月生,山东阳谷人,1983年7月参加工作,1985年5月加入中国共产党,山东大学物理学系半导体专业大学本科毕业,理学学士。历任广电部团委副书记(副处级)、总编室编辑,中央宣传部办公厅副处级秘书、正处级秘书、值班室主任、秘书处处长、助理巡视员兼秘书处处长,甘肃省天水市委副书记、代市长、市长,甘肃省委组织部常务副部长(正厅级),2013年1月任甘肃省副省长,2014年4月任贵州省委常委、宣传部部长,2016年11月任陕西省委常委、组织部部长。

相关新闻


黄卫任科学技术部副部长

罗清宇任山西省委秘书长

王莉霞任内蒙古自治区党委常委

黄树贤任民政部部长

肖捷任财政部部长

陈文清任国家安全部部长

侯建国任广西壮族自治区党委副书记

甄占民任中央党校副校长 罗宗毅任教育长

陈辐宽任山东省委常委、省纪委书记

乌兰任湖南省委副书记

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

习近平:新常态将给中国带来新的发展机遇   党的十八大以来,习近平同志站在党和国家发展全局的高度,围绕全面建成小康社会提出了一系列新理念新思想新战略。这些重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,对于我们深刻认识全面建成小康社会的重大意义,准确把握全面建成小康社会的基本要求和重点任务,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,用新的发展理念引领和推动经济发展,夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的指导意义。【详细】

习近平提出网络空间发展"四个目标" 传递互联网发展愿景   第三届世界互联网大会今日在浙江乌镇拉开帷幕,本次会议以“创新驱动造福人类——携手共建网络空间命运共同体”为主题。国家主席习近平通过视频发表讲话。“推动网络空间实现平等尊重、创新发展、开放共享、安全有序的目标”,“坚持以人类共同福祉为根本,坚持网络主权理念”。习近平主席在视频讲话中提出网络空间发展的“四个目标”和“两个坚持”,再次向世界发出国际互联网治理的“中国声音”。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”