中国共产党新闻>>组织人事

李睿任甘肃省交通运输厅党组书记 提名为厅长人选

2016年11月17日08:50    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京11月17日电 (记者高雷)据甘肃省交通运输厅网站消息,近日,省交通运输厅召开领导干部大会,省委组织部副部长胡秉俊在会上宣读了省委关于省交通运输厅主要领导职务调整的决定。康军同志不再担任省交通运输厅党组书记职务,李睿同志任省交通运输厅党组书记,提名为厅长人选。

李睿同志简历

李睿,男,汉族,1967年10月出生,中共党员,山西汾阳人,长安大学交通运输规划与管理专业毕业,在职研究生学历,工学博士。

1991年参加工作,先后任甘肃省交通厅工程处副处长、处长,甘肃省交通厅总工程师、党组成员、副厅长,甘肃省发展和改革委员会副主任、党组成员。

2011年1月至2015年6月,任兰州新区管委会主任、党工委副书记(正厅级)。

2015年6月,任中共兰州市委常委、兰州新区党工委书记、管委会主任。

2016年11月,任甘肃省交通运输厅党组书记。

相关新闻


黄卫任科学技术部副部长

罗清宇任山西省委秘书长

王莉霞任内蒙古自治区党委常委

黄树贤任民政部部长

肖捷任财政部部长

陈文清任国家安全部部长

侯建国任广西壮族自治区党委副书记

甄占民任中央党校副校长 罗宗毅任教育长

陈辐宽任山东省委常委、省纪委书记

乌兰任湖南省委副书记

(责编:高雷、杨丽娜)

推荐阅读

习近平提出网络空间发展"四个目标" 传递互联网发展愿景   第三届世界互联网大会今日在浙江乌镇拉开帷幕,本次会议以“创新驱动造福人类——携手共建网络空间命运共同体”为主题。国家主席习近平通过视频发表讲话。“推动网络空间实现平等尊重、创新发展、开放共享、安全有序的目标”,“坚持以人类共同福祉为根本,坚持网络主权理念”。习近平主席在视频讲话中提出网络空间发展的“四个目标”和“两个坚持”,再次向世界发出国际互联网治理的“中国声音”。【详细】

四年来,习近平总书记哪些金句让你念念不忘   党的十八大以来,习近平总书记在出席会议、考察参观、出访等不同场合下多次发表重要讲话,很多精彩的话语在国内外广泛流传,成为金句。这些“习式金句”的背后,凝聚着以习近平同志为核心的党中央四年来的自信、努力与坚守。人民网·中国共产党新闻网从中选出40句话,同网友分享这些精彩表达,欢迎大家踊跃点赞,评选出你心目中的最亮金句。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”