中国共产党新闻>>组织人事

国务院任免国家工作人员

2016年11月15日09:44    来源:中国政府网

原标题:国务院任免国家工作人员

  国务院任免国家工作人员。

  任命李晓红为教育部副部长;任命黄卫为科学技术部副部长;任命熊选国为司法部副部长;任命李国为海关总署副署长;任命付建华为国家安全生产监督管理总局副局长。

  免去陈舜的教育部部长助理职务;免去侯建国的科学技术部副部长职务;免去窦玉沛的民政部副部长职务;免去李干杰的环境保护部副部长、国家核安全局局长职务;免去童道驰的商务部部长助理职务;免去鲁培军、吕滨的海关总署副署长职务;免去李晓红的武汉大学校长职务。

相关新闻


罗清宇任山西省委秘书长

王莉霞任内蒙古自治区党委常委

黄树贤任民政部部长

肖捷任财政部部长

陈文清任国家安全部部长

侯建国任广西壮族自治区党委副书记

甄占民任中央党校副校长 罗宗毅任教育长

陈辐宽任山东省委常委、省纪委书记

乌兰任湖南省委副书记

(责编:杨丽娜、常雪梅)

推荐阅读

习近平:紧紧扭住全面建成小康社会这个战略目标不动摇   党的十八大以来,习近平同志站在党和国家发展全局的高度,围绕全面建成小康社会提出了一系列新理念新思想新战略。这些重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,对于我们深刻认识全面建成小康社会的重大意义,准确把握全面建成小康社会的基本要求和重点任务,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,用新的发展理念引领和推动经济发展,夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的指导意义。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”