中国共产党新闻>>组织人事

甘肃发布一批干部任前公示 常正国拟任省政府秘书长

2016年11月15日08:17    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京11月15日电 (记者高雷)据《甘肃日报》消息,近日,甘肃省委组织部发布一批干部任前公示公告,其中,常正国现任省政府副秘书长,省政府办公厅主任、党组副书记,拟任省政府秘书长、党组成员,省政府办公厅党组书记。具体情况如下:

关于干部任前公示的公告

现将省委研究拟提拔任职的马保福等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

马保福 男,汉族,1965年12月出生,中共党员,甘肃景泰人,出生地甘肃景泰,在职大学学历。现任省档案局(馆)办公室主任、档案开发利用处处长,拟任省档案局(馆)副局(馆)长(试用期一年)、党组成员。

王久武 男,汉族,1960年4月出生,中共党员,甘肃皋兰人,出生地甘肃白银,大学学历。现任省机构编制委员会办公室副主任,拟任省分类推进事业单位改革工作领导小组办公室专职副主任(正厅长级)。

甘培尚 男,汉族,1959年9月出生,中共党员,甘肃永登人,出生地甘肃永登,大学学历,主任医师。现任省卫生和计划生育委员会党组成员,省中医药管理局局长(副厅长级),拟任省卫生和计划生育委员会巡视员。

田学功 男,汉族,1965年9月出生,中共党员,甘肃会宁人,出生地甘肃会宁,中央党校研究生学历。现任省科学院自然能源研究所(国际太阳能中心)副所长(副主任)、党委委员,拟任省旅游发展委员会副主任、党组成员。

刘士华 男,汉族,1957年9月出生,中共党员,辽宁鞍山人,出生地辽宁鞍山,中央党校大学学历。现任省人大常委会教育科学文化卫生工作委员会副主任,拟任省人大常委会办公厅巡视员。

杜健泽 男,汉族,1969年3月出生,中共党员,甘肃靖远人,出生地甘肃靖远,大学学历。现任省委政策研究室政治研究处处长,拟任省委政策研究室副主任(试用期一年)。

李 晓 男,汉族,1964年7月出生,中共党员,陕西蒲城人,出生地新疆石河子,省委党校研究生学历。现任省司法厅计财装备处处长,拟任省监狱管理局政委(副厅长级)、党委委员。

杨 勇 男,汉族,1958年9月出生,中共党员,甘肃皋兰人,出生地宁夏隆德,中央党校大专学历。现任省人大常委会办公厅副巡视员,拟任省人大常委会教育科学文化卫生工作委员会副主任(试用期一年)。

周邦贵 男,汉族,1962年10月出生,中共党员,甘肃民勤人,出生地甘肃民勤,省委党校研究生学历。现任省农牧厅党组成员、省兽医局局长(副厅长级),拟任省农牧厅副厅长。

俞子泓 男,汉族,1962年2月出生,中共党员,上海人,出生地上海,省委党校研究生学历,助理研究员。现任兰州工业学院党委副书记、副院长,拟任兰州工业学院党委书记。

秦青山 男,汉族,1973年3月出生,中共党员,甘肃武威人,出生地甘肃武威,现任省委政策研究室城市经济研究处处长,拟任省委财经领导小组办公室专职副主任(副厅长级,试用期一年)。

黄宝树 男,汉族,1971年8月出生,中共党员,甘肃静宁人,出生地甘肃静宁,大学学历,管理学硕士。现任省委组织部党政干部处处长,拟任临夏州委常委(组织部部长)。

常正国 男,汉族,1964年10月出生,中共党员,甘肃会宁人,出生地甘肃会宁,大学学历,理学硕士,助教。现任省政府副秘书长,省政府办公厅主任、党组副书记,拟任省政府秘书长、党组成员,省政府办公厅党组书记。

魏 阳 男,锡伯族,1963年12月出生,中共党员,辽宁沈阳人,出生地甘肃兰州,大学学历。现任省卫生和计划生育委员会党组成员,省保健局局长(副厅长级),拟任省食品药品监督管理局副局长、党组成员。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2016年11月14日至2016年11月18日,共5个工作日。

受理时间为每天上午:8:30—12:00,下午:2:30—6:00。

三、受理反映部门及联系方法

受理部门:省委组织部干部监督二处

电话举报:0931—12380

短信举报:13909312380 13919312380

网络举报:www.gs12380.gov.cn

通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号

邮政编码:730030

中共甘肃省委组织部

2016年11月13日 

相关新闻


罗清宇任山西省委秘书长

王莉霞任内蒙古自治区党委常委

黄树贤任民政部部长

肖捷任财政部部长

陈文清任国家安全部部长

侯建国任广西壮族自治区党委副书记

甄占民任中央党校副校长 罗宗毅任教育长

陈辐宽任山东省委常委、省纪委书记

乌兰任湖南省委副书记

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

习近平:紧紧扭住全面建成小康社会这个战略目标不动摇   党的十八大以来,习近平同志站在党和国家发展全局的高度,围绕全面建成小康社会提出了一系列新理念新思想新战略。这些重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,对于我们深刻认识全面建成小康社会的重大意义,准确把握全面建成小康社会的基本要求和重点任务,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,用新的发展理念引领和推动经济发展,夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的指导意义。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”