中国共产党新闻>>组织人事

中共安徽省第十届委员会常务委员会委员简历

2016年11月04日09:07    来源:安徽日报

原标题:中共安徽省第十届委员会常务委员会委员简历

姚玉舟同志简历

姚玉舟,男,汉族,1960年3月生,安徽枞阳人,1979年8月参加工作,1987年9月加入中国共产党,在职研究生学历,工学博士学位。现任中共安徽省委常委,滁州市委书记。

1979年8月任东至县杨桥中学教师;1980年8月至1982年7月在淮南师范专科学校数学专业学习,毕业后历任淮南八中教师、校团委副书记,大通区团委干事、副书记、书记;1990年11月任淮南团市委副书记;1992年4月任淮南团市委书记(其间:1993年3月至1994年12月挂职任凤台县委副书记;1993年3月至6月挂职任天津市武清县委副书记);1995年2月任团省委副书记、党组成员(1993年8月至1995年12月参加中央党校领导干部函授班经济管理专业学习;1996年12月至1998年11月参加中国社会科学院研究生院工业经济系企业管理专业学习;2000年3月至2001年1月参加中央党校一年制中青年干部培训班学习);2001年4月任马鞍山市委副书记(2000年3月至2003年1月参加中央党校在职研究生班法学理论专业学习);2003年4月任马鞍山市委副书记、副市长、代理市长;2003年6月任马鞍山市委副书记、市长;2008年2月任铜陵市委书记;2008年7月任铜陵市委书记、市人大常委会主任(2005年9月至2009年1月参加中国地质大学地质资源与地质工程学科资源产业经济专业在职研究生学习,获工学博士学位);2013年1月任铜陵市委书记;2013年2月任宣城市委书记;2016年8月任滁州市委书记;2016年11月任省委常委,滁州市委书记。

中共十八大代表。

十一届全国人大代表。

中共八届、九届省委委员。

省九届人大常委会委员。

上一页下一页
(责编:程宏毅、常雪梅)

推荐阅读

《条例》构建党内监督强大体系 标志依规治党进入新阶段   国家行政学院法学部教授任进等学者在接受记者采访时指出,强化党内监督是党的建设重要基础性工程。作为强化党内监督工作的重要基础性法规,条例构建了强大的党内监督体系,它的实施标志着全面从严治党、依规治党进入到一个新的阶段。【详细】【专题】

《准则》为党内政治生活立规矩 有很强的现实针对性   中央党校教授谢春涛在接受记者采访时谈到,制订《准则》和修订《条例》是十八届六中全会的重要成果。《准则》订得细致完备、针对性强,总结了我们过去管党治党的经验,直面当前存在的突出问题。修订《条例》,也是为了落实这些准则,为全面从严治党进一步提供在制度上的保证。【详细】【专题】

人事任免|中国领导干部资料库
相关专题
· 2016聚焦各地党代会
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”