中国共产党新闻>>组织人事

张伟文任甘肃省兰州市副市长、代理市长(图/简历)

2017年12月22日08:24    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京12月22日电   (记者姚茜)据《兰州日报》消息,12月21日,兰州市第十六届人大常委会第九次会议召开。经过表决,决定任命张伟文为兰州市人民政府副市长,会议通过了市人大常委会关于张伟文代理兰州市人民政府市长职务的决定。

张伟文同志简历

张伟文,男,汉族,1966年7月出生,籍贯湖南醴陵,出生地甘肃平凉,1990年7月参加工作,1994年10月加入中国共产党,研究生学历,工学硕士。

1986.09—1990.07 大连理工大学机械工程系机械设计及制造专业学习

1990.07—1996.08 航空航天工业部、中国航天科技集团第五研究院第五一〇研究所十一室工程师

1996.08—2001.04 中国航天工业总公司、中国航天科技集团第五研究院第五一〇研究所十一室副主任(副处级)

2001.04—2003.11 中国航天科技集团第五研究院第五一〇研究所科技处处长(正处级)

2003.11—2005.08 中国航天科技集团第五研究院第五一〇研究所副所长

2005.08—2008.05 中国航天科技集团第五研究院航天东方红卫星有限公司副总经理

2008.05—2017.12 中国航天科技集团第五研究院第五一〇研究所所长、党委副书记

(2007.09—2009.07哈尔滨工业大学航天工程与力学系飞行器设计专业在职研究生学习,获工学硕士学位)

2017.12— 中共兰州市委副书记,兰州市人民政府党组书记、兰州新区管理委员会第一主任(兼)

中共十八大、十九大代表,中共甘肃省第十三届委员会候补委员。

相关新闻


近日两名浙江省委常委履新 盘点现任省委班子名单

河南省四地市市委书记调整 盘点河南地级市现任书记名单

杨斌任北京市副市长 盘点现任北京市政府领导名单

十九大后人事观察系列之六:近日中央密集调整五省份省委常委

十九大后人事观察系列之五:近日安徽、河南、山东三省份省委常委联动调整

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

九个字带您感知十九大报告的民生温度   编者按:党的十九大,是党和国家政治生活中的一件大事。十九大报告全文三万多字,民生是其中重要组成部分。人民网·中国共产党新闻网从环境、农业、文化、教育、就业、社保、住房、扶贫、医疗等这九个民生领域提炼了九个字,带网友们一起领略十九大报告中描绘的幸福民生。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|十九大学习问答|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”