中国共产党新闻>>组织人事

曾赞荣任北京市通州区区委书记(简历)

2017年12月04日08:35    来源:北京晚报

原标题:通州迎来新书记

12月1日下午,通州区领导干部大会在通州会议中心举行,北京市房山区区委书记曾赞荣转任通州区区委书记。房山区委副书记、区长陈清拟任区委书记。

此前担任通州区委书记的杨斌,在昨天召开的市十四届人大常委会第四十二次会议,通过投票任命为北京市副市长。

“从今天开始,我就是通州的一员。”曾赞荣表示,将深入实际深入基层,加强调研,边学边干,全身心投入到城市副中心各项事业中。有信心、有决心履行好职责、担当好使命,不断开创城市副中心建设的新局面。在今后工作中,将确保党中央和市委、市政府决策部署在通州全面落实,巩固通州当前大好局面,全力建设好北京城市副中心。全面落实新版北京城市总体规划,坚持世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位,以创造历史、追求艺术的精神,规划建设好每一寸土地,“像绣花一样做好各项工作。”

曾赞荣表示,当前,要全力完成各项规划编制,全力以赴做好市级机关搬迁服务各项工作。带头做好廉洁自律。始终把抓好党建作为最大政绩,严格落实全面从严治党主体责任,始终把纪律挺在前面,清清白白做人,干干净净做事,努力为副中心建设营造风清气正的政治生态。(记者张楠)

简历

曾赞荣,男,48岁(1969年8月生),汉族,湖南邵东人,1987年10月加入中国共产党,1992年7月参加工作,北京大学人文地理学专业研究生毕业,理学硕士,高级工程师。曾任北京市宣武区规划局副局长、党组书记、局长,市规划委宣武分局党组书记、局长,宣武区副区长,市国土资源局党组成员、副局长,房山区委副书记、政法委书记。2015年1月任中共北京市房山区委副书记、区长。2016年2月任中共北京市房山区委书记。

相关新闻


2017年11月中央及地方党委人事任免一览

十九大后人事观察系列之一:两天七省市省级党委书记调整 交接时省委书记说了啥?

十九大后人事观察系列之二:近期七省市党委书记密集调整 盘点现任31省区市党委书记

十九大后人事观察系列之三:近期五名中央书记处书记履新

十九大后人事观察系列之四:赵克志任公安部部长 领导班子中四名中央委员

十九大后人事观察系列之五:近日安徽、河南、山东三省份省委常委联动调整

(责编:姚茜、李源)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”