中国共产党新闻>>组织人事

江成任山东省交通运输厅党组书记

2017年11月24日08:21    来源:山东省交通运输厅

原标题:省厅召开领导干部会议江成同志任省交通运输厅党组书记(二)

11月22日,省交通运输厅召开领导干部会议,副省长王书坚,省委组织部副部长、省委老干部局局长厉彦林出席会议,厅机关副处级以上干部、厅直单位党政主要负责同志参加会议。会上,厉彦林副部长宣布了省委关于省交通运输厅主要领导的任命决定,宣布江成同志担任省交通运输厅党组书记。王书坚副省长对全省交通运输工作和班子建设给予了充分肯定,对新一届厅领导班子提出了殷切希望,对全省交通运输工作提出明确要求:一是旗帜鲜明讲政治,深入学习宣传贯彻党的十九大精神;二是坚持从严从实,切实加强领导班子建设;三是按照建设交通强国的战略目标,不断开创全省交通运输事业新局面。最后,王书坚副省长强调,临近岁末年初,要把今年工作收好尾,突出抓好道路危险货物运输车辆整治、交通运输行业大气污染防治、高速公路等基础设施建设工作,决战40天,坚决完成全年交通工作任务。要统筹谋划好2018年和今后五年交通运输工作,上下齐心,团结一致,推动交通运输又好又快发展。厅党组书记江成作了任职讲话,表达了不负组织重托、干事创业的信心和决心:一是不忘初心,时刻保持政治上的清醒坚定;二是带好队伍,凝聚全员工作合力;三是严以律己,率先垂范当廉洁表率;四是勤勉敬业,扎实推进交通运输事业发展。会议由于洪亮副厅长主持,于洪亮副厅长在主持讲话中表达了对厅党组成员和全厅干部职工的感谢,表示全厅同志将在江成同志的带领下,奋力开创全省交通运输事业新局面,续写新的辉煌篇章。

相关新闻


赵克志任公安部部长 领导班子中四名中央委员

近期五名中央书记处书记履新

两天七省市省级党委书记调整 交接时省委书记说了啥?

近期七省市党委书记密集调整 盘点现任31省区市党委书记

2017年10月中央及地方党委人事任免一览

肖捷任国务院副秘书长(图/简历)

(责编:姚茜、常雪梅)

推荐阅读

独家视频:新时代来啦!   新时代来啦!十九大报告指出:“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”你我身处其中的新时代是个什么样的时代?人民网·中国共产党新闻网推出《新时代来啦!》动画视频,带领网友们一起领略新时代。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|学习词典|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”