中国共产党新闻>>组织人事

湖北发布邓卓海、李传寨任前公示公告

2017年11月22日09:33    来源:省委组织部

原标题:邓卓海、李传寨任前公示公告

中共湖北省委组织部干部任前公示公告

  (2017年第147号)



  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现将拟任职干部情况予以公示。

  邓卓海,男,汉族,湖北随州人,1962年10月生,硕士研究生学历,历史学硕士学位,1987年3月参加工作,1986年10月加入中国共产党。曾任襄樊市襄城区委常委、区委办公室主任,襄樊市交通局局长、党委副书记,襄樊市交通局局长、党委书记,襄阳市交通运输局局长、党委书记,襄阳市樊城区委书记。现任襄阳市襄城区委书记。拟任襄阳高新技术产业开发区管委会主任(副厅长级)。

  李传寨,男,汉族,湖北枣阳人,1962年10月生,在职大学学历,法学学士学位,1984年7月参加工作,1986年1月加入中国共产党。曾任襄樊市政府办公室副主任,襄樊市政府副秘书长、党委委员(正县级),谷城县委副书记、县政府副县长、党组副书记,谷城县委副书记、县政府县长、党组书记,谷城县委书记,谷城县委书记、县人大常委会主任,襄阳市委副秘书长,襄阳市人大常委会党组成员,襄阳市人大常委会秘书长、党组成员,襄阳市人大常委会秘书长、办公室主任、机关党组书记。现任襄阳市委副秘书长。拟任襄阳鱼梁洲经济开发区管委会主任(副厅长级)。

  公示时间:2017年11月21日至11月27日。公示期间,广大干部群众可以通过信函、电话、短信和网络举报等方式向省委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

  来信请寄:中共湖北省委组织部干部监督处,邮政编码:430071;举报电话:027-12380;短信举报号码:15102712380;举报网站:http://www.hb12380.gov.cn。

中共湖北省委组织部

  2017年11月21日 

相关新闻


赵克志任公安部部长 领导班子中四名中央委员

近期五名中央书记处书记履新

两天七省市省级党委书记调整 交接时省委书记说了啥?

近期七省市党委书记密集调整 盘点现任31省区市党委书记

2017年10月中央及地方党委人事任免一览

肖捷任国务院副秘书长(图/简历)

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

独家视频:新时代来啦!   新时代来啦!十九大报告指出:“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”你我身处其中的新时代是个什么样的时代?人民网·中国共产党新闻网推出《新时代来啦!》动画视频,带领网友们一起领略新时代。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|学习词典|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”