中国共产党新闻>>组织人事

武汉市市管干部任前公示公告

2017年11月20日08:39    来源:长江日报

原标题:武汉市市管干部任前公示公告

为进一步扩大干部选拔任用中的民主,广泛听取干部群众意见,加强干部选拔任用监督,切实把干部选准用好,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的有关规定,经市委研究决定,对下列同志进行任前公示。

彭涛,男,1969年8月出生,汉族,籍贯湖北武汉,省委党校研究生学历,1991年7月参加工作,1993年4月加入中国共产党。曾任武汉市江岸区团委副书记,江岸区劳动街办事处副主任,江岸区上海街工委副书记、办事处主任,江岸区园林局局长、党委副书记,江岸区政府副区长,江岸区委常委、区政府副区长、区委政法委书记,市园林局副局长、党委委员,市园林和林业局副局长、党组成员。现任武汉市政府副秘书长,市政府机关党组成员,市政府重点工程督查协调办公室(市城中村[旧城]改造办公室)主任(正局级)。拟提名为武汉市有关区政府区长人选。

公示时间为:2017年11月20日至24日。公示期间,广大干部群众可以通过信函、电话、短信和网络举报等方式,向市委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。信访举报:武汉市江岸区解放公园路42号中共武汉市委组织部干部监督处,邮政编码430010;电话举报:12380-2,82401321(传真);短信举报:13707112380;网上举报:http://www.wuhan12380.gov.cn。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于举报查核,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便了解核实有关情况和反馈查核结果。

中共武汉市委组织部

2017年11月19日

相关新闻


赵克志任公安部部长 领导班子中四名中央委员

近期五名中央书记处书记履新

两天七省市省级党委书记调整 交接时省委书记说了啥?

近期七省市党委书记密集调整 盘点现任31省区市党委书记

2017年10月中央及地方党委人事任免一览

肖捷任国务院副秘书长(图/简历)

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

独家视频:新时代来啦!   新时代来啦!十九大报告指出:“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”你我身处其中的新时代是个什么样的时代?人民网·中国共产党新闻网推出《新时代来啦!》动画视频,带领网友们一起领略新时代。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|学习词典|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”