中国共产党新闻>>组织人事

侯线红任广西壮族自治区总工会党组书记

2017年09月19日08:17    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京9月19日电    (记者姚茜)据《广西工人报》消息,9月14日,广西壮族自治区总工会召开干部大会,宣布自治区党委关于自治区总工会党组书记任免职决定。会议宣布自治区党委决定:侯线红同志任自治区总工会党组书记。

侯线红同志简历

侯线红,女,侗族,1972年4月出生,广西龙胜人,1991年6月加入中国共产党,1991年7月参加工作,在职研究生学历。现任广西自治区总工会党组书记、副主席。

相关新闻


房灵敏任广西纪委书记 31省区市现任纪委书记名单

严植婵任安徽省委常委 目前省委常委领导班子11人

贵州省委常委领导班子调整 目前班子成员11人

徐令义任中央巡视组巡视专员(正部长级)

谌贻琴任贵州省代省长 全国31省区市现任政府"一把手"名单

吕志成任河北省衡水市委副书记 提名市长候选人

陈晏任贵阳市委副书记(图/简历)

2017年8月中央及地方党委人事任免一览

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

【图解】“数说”十八届中央巡视工作重大看点   回顾全面从严治党壮阔历程,巡视是浓墨重彩的光辉篇章。十八大以来,党中央高悬巡视利剑,对地方、部门、企事业单位共277个单位党组织进行了巡视,在党的历史上首次实现一届任期内中央巡视全覆盖。经过5年磨砺,巡视利剑威力大彰,其重大举措和成效可以用多个数字概括。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”