中国共产党新闻>>组织人事

郭新立任山东大学党委书记 樊丽明任校长

2017年07月19日13:54    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京7月19日电  (记者姚茜)据教育部网站消息,今日,中共中央组织部在山东大学宣布了中共中央、国务院的任免决定,郭新立担任山东大学党委书记(副部长级)、樊丽明担任山东大学校长(副部长级);李守信不再担任山东大学党委书记职务,张荣不再担任山东大学校长职务。

郭新立同志简历

郭新立,男,1960年6月出生,中共党员,1983年2月参加工作,上海交通大学企业管理专业在职博士研究生毕业,教授。2011年11月任国务院学位委员会办公室副主任、教育部学位管理与研究生教育司司长,2014年4月任上海交通大学党委常务副书记(正局级)。

樊丽明同志简历

樊丽明,女,1958年10月出生,中共党员,1975年9月参加工作,山东大学政治经济学专业本科、湖北财经学院财政学专业硕士研究生、财政部财政科学研究所财政学专业在职博士研究生毕业,教授。曾任山东大学副校长,2012年6月任上海财经大学校长、党委副书记。

相关新闻


今年已有9省份调整党委“一把手”

近期全国高校重要人事任免一览

各地党代会人事观察:85人新晋常委 4人已跨省调任

各地党代会后人事调整:18人跨省调动 12人中央任职

全国31省区市党委完成换届 两个"60"后省级常委班子产生

2017年6月中央及地方党委人事任免一览

湖北选出新一届省委常委领导班子 两人新晋常委

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

十八大以来,习近平为哪些先进点赞   党的十八大以来,习近平总书记曾多次批示全党向优秀先进典型学习。每一个批示和肯定背后,都有深意。人民网·中国共产党新闻网整理了公开报道过的总书记批示的先进典型们,让我们一起走近他们的故事。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”