中国共产党新闻>>组织人事

刘非任吉林市委副书记 提名市长候选人

2017年07月13日08:14    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京7月13日电  (记者姚茜)据吉林市人民政府网站消息,7月11日下午,吉林市召开市委常委(扩大)会议。会议宣读吉林省委决定:刘非同志任吉林市委委员、常委、副书记(列唐永军同志前),提名为吉林市市长候选人;张焕秋同志不再担任吉林市人民政府市长职务,按照有关法律规定办理。

刘非同志简历

刘非,男,1969年9月生,汉族,中共党员,研究生学历。曾任吉林省商务厅信息化处处长、对外经济合作处处长、人事教育处处长、人事处处长,吉林省商务厅副厅长,吉林省政府副秘书长,吉林省经济技术合作局局长、党组书记。现任吉林市委副书记。

相关新闻


近期全国高校重要人事任免一览

各地党代会人事观察:85人新晋常委 4人已跨省调任

各地党代会后人事调整:18人跨省调动 12人中央任职

全国31省区市党委完成换届 两个"60"后省级常委班子产生

2017年6月中央及地方党委人事任免一览

湖北选出新一届省委常委领导班子 两人新晋常委

北京选出新一届市委常委领导班子 两人新晋常委

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

十八大以来,习近平为哪些先进点赞   党的十八大以来,习近平总书记曾多次批示全党向优秀先进典型学习。每一个批示和肯定背后,都有深意。人民网·中国共产党新闻网整理了公开报道过的总书记批示的先进典型们,让我们一起走近他们的故事。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”