中国共产党新闻>>组织人事

国务院任免 张旭任文化部副部长

2017年07月06日08:21    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京7月6日电  (记者姚茜)近日,人力资源和社会保障部网站发布一则国务院任免消息,具体如下:

国务院任免国家工作人员。

任命张旭为文化部副部长;任命张新、陆磊为国家外汇管理局副局长。

免去丁伟的文化部副部长职务;免去张喜武的国务院国有资产监督管理委员会副主任职务;免去方上浦的国家外汇管理局副局长职务。

相关新闻


全国31省区市党委完成换届 两个"60"后省级常委班子产生

2017年6月中央及地方党委人事任免一览

湖北选出新一届省委常委领导班子 两人新晋常委

北京选出新一届市委常委领导班子 两人新晋常委

山东选出新一届省委常委领导班子 4人新晋常委

浙江选出新一届省委常委领导班子 两人新晋常委

近期多家中央单位党组书记调整 三大看点

宁夏选出新一届党委常委领导班子 2人新晋常委

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平:依法协调处理各种利益问题 避免埋钉子、留尾巴   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  要更加自觉地运用法治思维和法治方式来深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定,依法治理经济,依法协调和处理各种利益问题,避免埋钉子、留尾巴。要发挥政治优势,加强思想政治工作,创新群众工作体制机制和方式方法,及时了解群众利益诉求,及时解决群众思想认识问题和现实利益问题。各级领导干部要加强学习,加强调研思考,加强实践历练,增强把握和运用市场经济规律、社会发展规律、自然规律的能力,努力成为领导经济社会发展的行家里手。【详细】

连载:《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》|学习路上
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”