中国共产党新闻>>组织人事

牛占华任中央编办副主任(图/简历)

2017年07月05日14:16    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京7月5日电  (记者姚茜)近日,中央机构编制委员会办公室网站“编办领导”栏目更新,牛占华已于2017年6月任中央编办副主任。资料显示,牛占华此前担任中央编办事业单位改革司司长。

牛占华同志简历

牛占华,男,汉族,1959年10月生,天津市人,在职研究生学历。1986年6月加入中国共产党。1976年10月参加工作,在天津蓟县农林局良种场下乡插队。1982年2月南开大学中文系毕业后到核工业部中国原子能科学院工作。1986年调原国家计委工作,先后任原国家计委、国家发展改革委人事司、国外资金利用司副处长、处长(期间,2001年9月至2004年6月在湖南大学工商管理学院管理科学与工程专业学习,获管理学硕士学位)。2004年4月任国家发展改革委稽察办稽察特派员(副司级)。2004年7月到中央编办工作,历任四司副司长、事业单位改革司司长。2017年6月任中央编办副主任。

相关新闻


全国31省区市党委完成换届 两个"60"后省级常委班子产生

2017年6月中央及地方党委人事任免一览

湖北选出新一届省委常委领导班子 两人新晋常委

北京选出新一届市委常委领导班子 两人新晋常委

山东选出新一届省委常委领导班子 4人新晋常委

浙江选出新一届省委常委领导班子 两人新晋常委

近期多家中央单位党组书记调整 三大看点

宁夏选出新一届党委常委领导班子 2人新晋常委

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平:依法协调处理各种利益问题 避免埋钉子、留尾巴   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  要更加自觉地运用法治思维和法治方式来深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定,依法治理经济,依法协调和处理各种利益问题,避免埋钉子、留尾巴。要发挥政治优势,加强思想政治工作,创新群众工作体制机制和方式方法,及时了解群众利益诉求,及时解决群众思想认识问题和现实利益问题。各级领导干部要加强学习,加强调研思考,加强实践历练,增强把握和运用市场经济规律、社会发展规律、自然规律的能力,努力成为领导经济社会发展的行家里手。【详细】

连载:《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》|学习路上
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”