中国共产党新闻>>组织人事

何金平任云南省副省长(图/简历)

2017年07月04日08:23    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京7月4日电  (记者姚茜)据《云南日报》消息,昨日上午,云南省十二届人大常委会第三十五次会议举行。会议表决并通过了有关人事任免事项,决定任命何金平为云南省人民政府副省长。

何金平同志简历

何金平,男,白族,1963年12月出生,云南玉龙人,1984年8月参加工作,1988年6月加入中国共产党,中央党校研究生学历。历任丽江县拉市乡党委副书记、书记,丽江县政府办公室主任,丽江县委常委、宣传部长,丽江县委副书记兼政法委书记,丽江行署副秘书长、秘书长,丽江地委委员、宣传部长,丽江地委副书记兼政法委书记,丽江市委副书记,大理州委副书记、副州长、代州长,大理州委副书记、州长,云南省委高校工委副书记、常务副书记,云南省教育厅厅长、党组书记等职务。现任云南省政府副省长、秘书长、党组成员,省政府办公厅党组书记。

相关新闻


全国31省区市党委完成换届 两个"60"后省级常委班子产生

2017年6月中央及地方党委人事任免一览

湖北选出新一届省委常委领导班子 两人新晋常委

北京选出新一届市委常委领导班子 两人新晋常委

山东选出新一届省委常委领导班子 4人新晋常委

浙江选出新一届省委常委领导班子 两人新晋常委

近期多家中央单位党组书记调整 三大看点

宁夏选出新一届党委常委领导班子 2人新晋常委

 

 

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平:用顶层设计指导引领推动京津冀发展合作   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  京津冀发展合作走到今天这样的程度,光靠头痛医头、脚痛医脚已经不行了,光靠简单的来回相互走动已经不灵了,光靠孤立地签订几个协议已经不足了。来回走动一次,吃一次饭,过去还要喝一次酒,签一个协议,搞一个仪式,然后各干各的,这种浅层次的合作甚至是形式大于内容的合作,解决不了根本问题。必须进行顶层设计,用顶层设计指导、引领、推动合作。【详细】

连载:《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》|学习路上
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”