中国共产党新闻>>组织人事

中共浙江省委书记、副书记、常委简历

2017年06月17日13:03    来源:浙江日报

原标题:中共浙江省委书记、副书记、常委简历

任振鹤同志

任振鹤,男,土家族,1964年2月生,湖北鹤峰人。1982年9月参加工作,1984年12月加入中国共产党。中央党校研究生学历。

曾任湖北省鹤峰县纺织品公司统计员;鹤峰县民族贸易局业务股副股长、办公室主任;鹤峰县五里区公所副区长;鹤峰县城郊区公所区委副书记、区长、区委书记;鹤峰县委常委、副县长,上海市普陀区工商局副局长(挂职);鹤峰县委副书记;湖北省利川市委副书记、代市长、市长;利川市委书记;湖北省恩施州副州长、利川市委书记;恩施州委常委、副州长;恩施州委副书记;湖北省黄冈市委副书记;湖北省咸宁市委副书记、代市长、市长;咸宁市委书记、市人大常委会主任;湖北省副省长,省政府党组成员;湖北省委常委、襄阳市委书记、市人大常委会主任;浙江省委常委、组织部部长,省委党校校长等职。

上一页下一页
(责编:王金雪、程宏毅)

推荐阅读

习近平:既要“有效的市场”,也要“有为的政府”   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  我国经济发展获得巨大成功的一个关键因素,就是我们既发挥了市场经济的长处,又发挥了社会主义制度的优越性。我们是在中国共产党领导和社会主义制度的大前提下发展市场经济,什么时候都不能忘了“社会主义”这个定语。之所以说是社会主义市场经济,就是要坚持我们的制度优越性,有效防范资本主义市场经济的弊端。我们要坚持辩证法、两点论,继续在社会主义基本制度与市场经济的结合上下功夫,把两方面优势都发挥好,既要“有效的市场”,也要“有为的政府”,努力在实践中破解这道经济学上的世界性难题。【详细】

相关专题
· 聚焦各地党代会
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”