中国共产党新闻>>组织人事

中共浙江省委书记、副书记、常委简历

2017年06月17日13:03    来源:浙江日报

原标题:中共浙江省委书记、副书记、常委简历

省委副书记

袁家军同志

袁家军,男,汉族,1962年9月生,吉林通化人。1987年7月参加工作,1992年11月加入中国共产党。研究生学历,工学博士。

曾任航空航天部中国空间技术研究院(五院)501部结构室副主任;中国航天工业总公司五院501部副主任;中国航天工业总公司五院院长助理、神舟飞船系统常务副总指挥;中国航天工业总公司、中国航天科技集团公司五院副院长、党委委员;中国航天科技集团五院院长、党委副书记、神舟飞船系统总指挥;中国航天科技集团副总经理、党组成员;宁夏回族自治区党委常委、宁东能源化工基地党工委书记、管委会主任;宁夏回族自治区党委常委、区政府常务副主席、宁东能源化工基地党工委书记、管委会主任;浙江省委常委、常务副省长、省政府党组副书记、浙江行政学院院长、省委政法委副书记;浙江省委副书记、政法委书记、常务副省长;浙江省委副书记、政法委书记;浙江省委副书记、代省长、省政府党组书记、省委政法委书记等职。十七届中央候补委员,七届、八届中国科协副主席。

上一页下一页
(责编:王金雪、程宏毅)

推荐阅读

习近平:既要“有效的市场”,也要“有为的政府”   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  我国经济发展获得巨大成功的一个关键因素,就是我们既发挥了市场经济的长处,又发挥了社会主义制度的优越性。我们是在中国共产党领导和社会主义制度的大前提下发展市场经济,什么时候都不能忘了“社会主义”这个定语。之所以说是社会主义市场经济,就是要坚持我们的制度优越性,有效防范资本主义市场经济的弊端。我们要坚持辩证法、两点论,继续在社会主义基本制度与市场经济的结合上下功夫,把两方面优势都发挥好,既要“有效的市场”,也要“有为的政府”,努力在实践中破解这道经济学上的世界性难题。【详细】

相关专题
· 聚焦各地党代会
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”