中国共产党新闻>>组织人事

陈刚任雄安新区临时党委书记(图/简历)

2017年06月05日09:07    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京6月5日电  (记者姚茜)据《河北日报》消息,近日,河北省委常委、雄安新区临时党委书记陈刚在雄安新区调研。另据《河北日报》5月31日消息,中共中央批准:陈刚同志任河北省委委员、常委。

陈刚同志简历

陈刚,男,汉族,1965年4月生,江苏高邮人,1986年12月入党,1990年8月参加工作,研究生学历,理学博士学位,教授级高级工程师职称。历任北京一轻集团有限责任公司副总经理兼北京玻璃研究院副院长,北京市外经贸委副主任,中国贸促会北京市分会党组书记、主任,北京市朝阳区委副书记、副区长、代区长,北京市朝阳区委副书记、区长,北京市朝阳区委书记,2012年7月任北京市委常委,2013年6月任贵州省委常委,2013年7月任贵州省委常委、贵阳市委书记,2017年5月任河北省委常委。

相关新闻


2017年5月中央及地方党委人事任免一览

天津选出新一届市委常委班子 2人新晋常委

青海选出新一届省委常委班子 3人新晋常委

广东选出新一届省委常委班子 4人新晋常委

重庆选出新一届市委常委班子 4人新晋常委

监察部班子“一进一出” 最新班子“一正四副”

徐乐江任中央统战部副部长 最新班子“一正七副”

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平擘画"绿水青山就是金山银山" 述发展环境"舟水关系"   “稻花香里说丰年,听取蛙声一片。”寥寥几句诗,一片自然和谐共生的景象浮现脑海。然而,近代以来经济社会快速发展同时,也带来了环境的破坏、资源的浪费,诗人笔下的风景越来越难得一见。面对如何解决经济发展与环境保护兼顾的问题,习近平同志提出了“绿水青山就是金山银山”的理念。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”