中国共产党新闻>>组织人事

唐登杰任工信部副部长、党组副书记(图/简历)

2017年06月05日08:33    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京6月5日电  (记者姚茜)据国家国防科技工业局网站消息,日前,中央决定,唐登杰任工业和信息化部副部长、党组副书记,国家航天局局长,国家原子能机构主任,国家国防科技工业局局长、党组书记,免去其中国兵器装备集团公司董事长、党组书记职务。

唐登杰同志简历

唐登杰,男,硕士研究生,高级工程师,中共党员。

历任上海汽车工业(集团)总公司副总裁,上海电气(集团)总公司总裁、党委副书记,上海市经委主任、市工业党委副书记,上海市副市长,中国兵器装备集团公司董事、总经理、党组副书记。现任工业和信息化部副部长、党组副书记,国家航天局局长,国家原子能机构主任,国家国防科技工业局局长、党组书记。

相关新闻


2017年5月中央及地方党委人事任免一览

天津选出新一届市委常委班子 2人新晋常委

青海选出新一届省委常委班子 3人新晋常委

广东选出新一届省委常委班子 4人新晋常委

重庆选出新一届市委常委班子 4人新晋常委

监察部班子“一进一出” 最新班子“一正四副”

徐乐江任中央统战部副部长 最新班子“一正七副”

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平擘画"绿水青山就是金山银山" 述发展环境"舟水关系"   “稻花香里说丰年,听取蛙声一片。”寥寥几句诗,一片自然和谐共生的景象浮现脑海。然而,近代以来经济社会快速发展同时,也带来了环境的破坏、资源的浪费,诗人笔下的风景越来越难得一见。面对如何解决经济发展与环境保护兼顾的问题,习近平同志提出了“绿水青山就是金山银山”的理念。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”