中国共产党新闻>>组织人事

许勤任河北省人民政府副省长、代理省长

2017年04月07日14:00    来源:河北新闻网

原标题:许勤任河北省人民政府副省长、代理省长

4月6日,河北省十二届人大常委会举行第二十七次会议。会议通过省人大常委会关于召开河北省第十二届人民代表大会第六次会议的决定,决定河北省第十二届人民代表大会第六次会议于4月26日召开。通过关于接受张庆伟辞去河北省人民政府省长职务的请求的决定。决定任命许勤为河北省人民政府副省长、代理省长。(通讯员谢金刚 记者周远)

许勤同志简历

许勤,男,汉族,1961年10月生,江苏连云港人,1982年1月入党,1982年7月参加工作,香港理工大学工商管理专业毕业,在职研究生学历,管理学博士学位。历任国家计委高技术产业发展司副司长,国家发展改革委高技术产业司副司长,国家发展改革委高技术产业司司长,广东省深圳市委常委、副市长(挂职)等职务,2010年6月任广东省深圳市委副书记、市长,2016年12月任广东省委常委、深圳市委书记、市长。2017年4月任河北省委副书记。

相关新闻


黄建发任四川省委常委 四川省委班子调整最新名单

一日之内四省份省委书记履新 31省区市现任书记最新名单

2017年3月中央及地方党委人事任免一览

一周内至少11省份14副省长履新 均为"60后"官员

一周之内至少11省份21常委履新 12人异地调任

一日之内5省份10常委履新:"60后"主力凸显 跨省交流频繁

金育辉任吉林副省长 最新政府班子"一正四副"

一周7地市委书记履新 盘点河北11市书记最新名单

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

十八届中央巡视:当好“八府巡按” 用好“党之利器”   今年,十八届中央第十二轮巡视引人注目,本轮15个中央巡视组中,将有11个组对29所中管高校党委进行专项巡视。这是继地方、央企、金融、部门等4个板块之后,实现巡视全覆盖目标的“最后一站”。党的十八大以来,反腐败如火如荼,中央巡视工作接连“加码”,如利剑出鞘。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”