中国共产党新闻>>组织人事

姜建军任广东省湛江市代理市长

2017年04月07日08:29    来源:湛江日报

原标题:姜建军为湛江市代理市长

  4月1日日,湛江市第十四届人大常委会召开第三次全体会议。市人大常委会党组书记、常务副主任邓振新,副主任何鑫、刘忠芳、伍文兴、朱华雄,秘书长詹建文出席会议。市委常委、市委组织部部长曹永中,副市长黄勇武,市中级人民法院院长廖万春,市人民检察院副检察长陈海斌列席会议。邓振新主持会议。

  会议审议决定了人事任免事项。根据市人大常委会主任会议的提请,会议审议通过了《湛江市第十四届人民代表大会常务委员会关于接受魏宏广同志辞去湛江市第十四届人大常委会主任职务的决定》,决定接受魏宏广同志辞去湛江市第十四届人大常委会主任职务的请求,报湛江市第十四届人民代表大会第二次会议备案。

  根据副市长黄勇武受市长王中丙的委托提请,经常委会会议审议通过,决定任命姜建军同志为湛江市人民政府副市长;审议通过了《湛江市第十四届人民代表大会常务委员会关于姜建军同志为湛江市人民政府代理市长的决定》,决定湛江市人民政府副市长姜建军同志为湛江市人民政府代理市长

  根据市人大常委会主任会议的提请,会议审议通过了《湛江市第十四届人民代表大会常务委员会关于接受王中丙同志辞去湛江市人民政府市长职务的决定》,决定接受王中丙同志辞去湛江市人民政府市长职务的请求,报湛江市第十四届人民代表大会第二次会议备案。(记者潘洁婷 通讯员殷兆斯)

相关新闻


黄建发任四川省委常委 四川省委班子调整最新名单

一日之内四省份省委书记履新 31省区市现任书记最新名单

2017年3月中央及地方党委人事任免一览

一周内至少11省份14副省长履新 均为"60后"官员

一周之内至少11省份21常委履新 12人异地调任

一日之内5省份10常委履新:"60后"主力凸显 跨省交流频繁

金育辉任吉林副省长 最新政府班子"一正四副"

一周7地市委书记履新 盘点河北11市书记最新名单

(责编:姚茜、高雷)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”