中国共产党新闻>>组织人事

刘焕鑫任辽宁省委秘书长(图/简历)

2017年04月06日08:53    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京4月6日电  (记者姚茜)据《辽宁日报》消息,近日,中国(辽宁)自由贸易试验区在沈阳揭牌,辽宁省委常委、秘书长刘焕鑫等出席仪式。

另据《辽宁日报》3月29日消息,日前,经中共中央批准,张雷、刘焕鑫同志任辽宁省委委员、常委。

刘焕鑫同志简历

刘焕鑫,男,汉族,1963年10月出生,1986年7月参加工作,1988年11月加入中国共产党。辽宁省委党校研究生学历,经济师。

历任辽宁省计委综合处副处长、开原市政府副市长,省发展计划委员会国民经济综合处副处长,处长,省发展和改革委员会副主任、党组成员,营口市委常委、常务副市长,省交通厅厅长、党组书记,辽宁省委常务副秘书长兼办公厅主任、政策研究室主任。2017年3月任辽宁省委常委。

相关新闻


一日之内四省份省委书记履新 31省区市现任书记最新名单

2017年3月中央及地方党委人事任免一览

一周内至少11省份14副省长履新 均为"60后"官员

一周之内至少11省份21常委履新 12人异地调任

一日之内5省份10常委履新:"60后"主力凸显 跨省交流频繁

金育辉任吉林副省长 最新政府班子"一正四副"

一周7地市委书记履新 盘点河北11市书记最新名单

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

一周内至少11省21常委履新 12人异地调任   近日,地方人事变动频繁。据中国共产党新闻网记者统计,从28日起,在不到一周的时间,至少11省份21位省委常委履新。公开简历显示,年龄上看,这21位履新的省委常委均为“60后”。从性别上看,19名男性,2名女性。从调动的岗位来看,2人中央“空降”,12人异地调任,6人本地提拔,1人国企高管转任。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”