中国共产党新闻>>组织人事

沈蓓莉任中联部部长助理兼办公厅主任(图/简历)

2017年02月24日08:30    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京2月24日电  (姚茜)近日,中共中央对外联络部网站“部领导”栏目更新,沈蓓莉已于2017年2月任中联部部长助理兼办公厅主任。

沈蓓莉同志简历

沈蓓莉,女,汉族,1963年6月出生于上海,英国萨塞克斯大学毕业,研究生学历,文学硕士学位。1994年3月加入中国共产党。1985年8月进入中联部,曾先后在一局、党群外事协调局、七局、研究室和办公厅工作。历任副处长、处长、局长助理(正处级)、副局长、党群外事协调局局长、七局局长、一局局长、研究室主任(正局级)和办公厅主任(正局级)等职。2014年11月至2016年11月任驻英国使馆公使。2017年2月任中联部部长助理兼办公厅主任。

相关新闻


尹弘任上海市委副书记

任振鹤任浙江省委常委、组织部长(图/简历)

盛荣华任宁夏回族自治区党委常委、组织部部长

任学锋任广东省委副书记 邹铭任省委组织部部长

王瑞连同志任中共海南省委常委

孔昌生任河南省委常委、组织部长(图/简历

梁言顺任甘肃省委组织部部长(图/简历)

辽宁省委常委谭作钧任大连市委书记

(责编:姚茜、李源)

推荐阅读

总书记和新闻工作者在一起   去年的2月19日,是个值得所有媒体人共同记住的重要日子。习近平总书记用一整天的时间,主持召开党的新闻舆论工作座谈会,并前往人民日报社、新华社、中央电视台实地调研,看望慰问一线采编播人员,向全国新闻舆论工作者致以亲切问候,对党的新闻舆论工作提出要求、寄予厚望。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”