中国共产党新闻>>组织人事

尹弘任上海市委副书记(图/简历)

2017年02月20日08:13    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京2月20日电 (记者高雷)据《解放日报》消息,日前,中共中央批准:尹弘同志任上海市委副书记。

尹弘同志简历

尹弘,男,1963年6月生,汉族,浙江湖州人,中共党员,1985年7月参加工作,大学,工学学士,法学学士,讲师。

曾任上海工业大学团委书记,上海大学团委书记,市计委办公室副主任,松江县副县长,长宁区副区长、区委副书记,西藏自治区日喀则地委副书记、上海市第三批援藏干部联络组组长,闸北区委副书记、副区长、代区长、区长,市政府副秘书长,市委常委,市委秘书长等职。

相关新闻


2017年1月中央及地方党委人事任免一览

王瑞连同志任中共海南省委常委

国资委发布一批央企任免 谭焕民任航天科技纪检组组长

公保扎西任青海省委统战部部长

人事观察:近期多所高校领导职务调整

陈一新任湖北省委副书记、武汉市委书记

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

习近平谈军民融合:是国家战略 关乎国家安全和发展全局   党的十八大以来,习近平多次提出进一步做好军民融合深度发展的命题。他强调,军民融合是国家战略,关乎国家安全和发展全局,既是兴国之举,又是强军之策。习近平关于军民融合深度发展的重要论述,揭示了新形势下经济建设和国防建设的特点规律,以及实现中国梦强军梦的战略路径和关键招数。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”