中国共产党新闻>>组织人事

孔昌生任河南省委常委、组织部长(图/简历)

2017年02月22日08:03    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京2月22日电 (记者高雷)据《河南日报》消息,21日,河南省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻到郑州市调研省管国有企业改革发展情况。省委常委、组织部长孔昌生参加调研。

资料显示,孔昌生此前担任人力资源和社会保障部副部长、党组成员。

孔昌生同志简历

孔昌生,男,汉族,1963年2月出生,甘肃静宁人。1988年7月参加工作。1988年1月加入中国共产党。1985年7月西北政法学院法律系毕业,获法学学士学位;1988年7月中国社会科学院研究生院法学系毕业,获法学硕士学位。曾任人事部政策法规司干部、副主任科员、主任科员,法规处副处长、处长,法制处处长,其间挂职任山西省天镇县委副书记;人事部政策法规司副司长、司长;人力资源和社会保障部法规司司长,其间挂职任贵州省毕节市市委常委、副市长。2014年8月任人力资源和社会保障部副部长、党组成员。

相关新闻


2017年1月中央及地方党委人事任免一览

盛荣华任宁夏回族自治区党委常委、组织部部长

任学锋任广东省委副书记 邹铭任省委组织部部长

尹弘任上海市委副书记

王瑞连同志任中共海南省委常委

国资委发布一批央企任免 谭焕民任航天科技纪检组组长

公保扎西任青海省委统战部部长

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

总书记和新闻工作者在一起   去年的2月19日,是个值得所有媒体人共同记住的重要日子。习近平总书记用一整天的时间,主持召开党的新闻舆论工作座谈会,并前往人民日报社、新华社、中央电视台实地调研,看望慰问一线采编播人员,向全国新闻舆论工作者致以亲切问候,对党的新闻舆论工作提出要求、寄予厚望。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”