中国共产党新闻>>组织人事

刘烈宏任中国电子科技集团公司总经理(图/简历)

2017年02月22日08:06    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京2月22日电 (记者高雷)据中国电子科技集团公司网站消息,20日下午,中国电子科技集团公司召开领导班子扩大会。受中组部领导委托,中组部有关干部局负责同志宣布了党中央、国务院关于中国电子科技集团公司总经理任职的决定:刘烈宏同志任中国电子科技集团公司总经理,免去其中国电子信息产业集团有限公司总经理职务。同时,国务院国资委党委决定:刘烈宏同志任中国电子科技集团公司董事、党组副书记。总经理职务任免按有关法律规定和章程办理。

刘烈宏同志简历

刘烈宏,1968年生。研究员级高级工程师。1990年华东工学院自动控制系系统工程专业大学毕业,1998年西安交通大学管理学院工商管理专业在职硕士研究生毕业。享受“国务院政府特殊津贴”。

历任第二十九研究所副所长,第二研究所所长、党委书记,中国电子科技集团公司副总经理、党组成员,中国电子信息产业发展研究院院长兼北京赛迪信息产业集团公司总裁,中国电子信息产业集团有限公司董事、总经理、党组副书记。十二届全国政协委员。  

 

相关新闻


2017年1月中央及地方党委人事任免一览

盛荣华任宁夏回族自治区党委常委、组织部部长

任学锋任广东省委副书记 邹铭任省委组织部部长

尹弘任上海市委副书记

王瑞连同志任中共海南省委常委

国资委发布一批央企任免 谭焕民任航天科技纪检组组长

公保扎西任青海省委统战部部长

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

总书记和新闻工作者在一起   去年的2月19日,是个值得所有媒体人共同记住的重要日子。习近平总书记用一整天的时间,主持召开党的新闻舆论工作座谈会,并前往人民日报社、新华社、中央电视台实地调研,看望慰问一线采编播人员,向全国新闻舆论工作者致以亲切问候,对党的新闻舆论工作提出要求、寄予厚望。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”