中国共产党新闻>>组织人事

国资委发布一批央企任免 谭焕民任航天科技纪检组组长

2017年02月17日08:07    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京2月17日电 (记者高雷)近日,国资委网站发布一批央企任免,其中,谭焕民同志任中国航天科技集团公司党组成员、党组纪检组组长,赵九方同志任中国商用飞机有限责任公司党委委员、纪委书记等。具体情况如下:

经研究,谭焕民同志任中国航天科技集团公司党组成员、党组纪检组组长,试用期一年(自2016年12月至2017年11月);免去李金生同志的中国航天科技集团公司党组成员、党组纪检组组长职务。

赵九方同志任中国商用飞机有限责任公司党委委员、纪委书记,试用期一年(自2016年12月至2017年11月)。

戴晖同志任中国航空发动机集团有限公司党组成员、党组纪检组组长,试用期一年(自2016年12月至2017年11月)。

免去温枢刚同志的中国东方电气集团有限公司党组成员职务。

姚明烨同志任中国储备粮管理总公司党组成员。

同意姚明烨为中国储备粮管理总公司总会计师人选(排名列宋致远之后);陈红旗为中国储备粮管理总公司副总经理人选,不再担任中国储备粮管理总公司总会计师职务。

刘林宗同志任中国商用飞机有限责任公司党委副书记。

相关新闻


2017年1月中央及地方党委人事任免一览

公保扎西任青海省委统战部部长

人事观察:近期多所高校领导职务调整

陈一新任湖北省委副书记、武汉市委书记

公保扎西任青海省委常委

许勤任广东省委常委、深圳市委书记

14省区完成换届 首位“70后”省级党委常委产生

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

习近平谈军民融合:是国家战略 关乎国家安全和发展全局   党的十八大以来,习近平多次提出进一步做好军民融合深度发展的命题。他强调,军民融合是国家战略,关乎国家安全和发展全局,既是兴国之举,又是强军之策。习近平关于军民融合深度发展的重要论述,揭示了新形势下经济建设和国防建设的特点规律,以及实现中国梦强军梦的战略路径和关键招数。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”