中国共产党新闻>>组织人事

陈一新任湖北省委副书记、武汉市委书记(图/简历)

2017年01月04日08:20    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京1月4日电 (记者高雷)据《湖北日报》消息,昨日下午,武汉市领导干部大会召开,宣布武汉市委主要领导同志任职决定:经中央批准,陈一新同志任湖北省委委员、常委、副书记和武汉市委书记。

陈一新同志简历

陈一新,男,汉族,1959年9月出生,浙江泰顺人,1982年6月加入中国共产党,1976年7月参加工作,省委党校研究生学历,研究员。

历任丽水师范专科学校物理系团总支书记,丽水地委办公室副科长、科长、副主任,浙江省委办公厅调研写作处副处长、正处级副处长,浙江省委办公厅党群政法处处长、综合处处长,浙江省委办公厅副主任,浙江省委副秘书长,浙江省委副秘书长、省委政策研究室(省政府发展研究中心)主任。

2012年01月,金华市委书记。

2013年06月,温州市委书记。

2014年12月,浙江省委常委、温州市委书记。

2015年12月,中央全面深化改革领导小组办公室专职副主任。

2017年1月,湖北省委委员、常委、副书记和武汉市委书记。

相关新闻


14省区完成换届 首位“70后”省级党委常委产生

凌月明任国土资源部副部长

殷勇任中国人民银行副行长

赵勇任国家体育总局副局长

近期3位副部高校领导履新:郝平任北京大学党委书记

傅兴国任人社部副部长、党组成员

徐乐江任工信部副部长、党组成员

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

习近平管党治党思想:全面从严治党层层推进   百代兴盛依清正,千秋基业仗民心。两个月前召开的六中全会,对加强党的建设、营造风清气正的党内政治生态提出了全面要求,并作出了明确的顶层设计和制度安排,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张,呈现出我们党管党治党新境界。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”