中国共产党新闻>>组织人事

叶国兵任江西警察学院党委书记(图/简历)

2017年01月26日08:43    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京1月26日电 (记者高雷)据江西警察学院网站消息,近日,学院召开会议,宣布江西省公安厅党委委员、副厅长叶国兵就任江西警察学院党委书记。

叶国兵,男,汉族,1961年2月出生,江西进贤人,1979年12月加入中国共产党,1976年12月参加工作,大学学历、工商管理硕士学位。2013年9月任江西省公安厅党委委员、副厅长。

  相关新闻


人事观察:近期多所高校领导职务调整

陈一新任湖北省委副书记、武汉市委书记

公保扎西任青海省委常委

许勤任广东省委常委、深圳市委书记

14省区完成换届 首位“70后”省级党委常委产生

凌月明任国土资源部副部长

殷勇任中国人民银行副行长

赵勇任国家体育总局副局长

傅兴国任人社部副部长、党组成员

徐乐江任工信部副部长、党组成员

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

习近平:让批评和自我批评成为每个党员、干部的必修课   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼于“四个全面”战略布局的整体设计,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”