中国共产党新闻>>组织人事

周亚伟任广州黄埔区委书记、广州开发区党工委书记

2017年01月19日08:16    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京1月19日电 (记者高雷)据广州市黄埔区政府网站消息,近日,黄埔区、广州开发区召开全区干部大会,宣布广东省委和广州市委关于黄埔区、广州开发区主要领导职务调整的决定。周亚伟同志任中共黄埔区委委员、常委、书记,广州开发区党工委委员、书记、管委会主任,陈志英同志不再担任黄埔区委书记,广州开发区党工委书记、管委会主任。

周亚伟同志简历

周亚伟,男,1963年11月生,浙江泰顺人,汉族,1997年6月入党,1980年10月参加工作,北京市委党校经济管理专业研究生,北京交通大学经济管理学院高级管理人员工商管理硕士,高级工程师职称。 现任广州市委常委,黄埔区委书记,广州开发区党工委书记、管委会主任。

  相关新闻


陈一新任湖北省委副书记、武汉市委书记

公保扎西任青海省委常委

许勤任广东省委常委、深圳市委书记

14省区完成换届 首位“70后”省级党委常委产生

凌月明任国土资源部副部长

殷勇任中国人民银行副行长

赵勇任国家体育总局副局长

傅兴国任人社部副部长、党组成员

徐乐江任工信部副部长、党组成员

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

习近平:让批评和自我批评成为每个党员、干部的必修课   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼于“四个全面”战略布局的整体设计,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”