中国共产党新闻>>组织人事

李成钢任商务部部长助理、党组成员

2017年01月07日08:45    来源:中国新闻网

原标题:李成钢任商务部部长助理、党组成员

  据商务部网站消息,最近,经国务院、中央组织部批准:李成钢同志任商务部部长助理、党组成员。

  附:

  李成钢同志简历

  李成钢,男,汉族,1967年2月出生,安徽太湖人,1989年8月参加工作,1988年12月加入中国共产党。北京大学法律系法学专业本科毕业,德国汉堡大学法律经济学专业硕士研究生。

  历任外经贸部条约法律司综合处、反倾销调查处副处长、反倾销调查处处长,外经贸部、商务部进出口公平贸易局壁垒调查处处长。2004年1月起先后担任商务部进出口公平贸易局副局长、条约法律司副司长。2010年11月任商务部条约法律司司长(其间:2013年2月至2014年2月挂职任中共青岛市委常委、副市长)。2016年12月任商务部部长助理、党组成员。

相关新闻


陈一新任湖北省委副书记、武汉市委书记

公保扎西任青海省委常委

许勤任广东省委常委、深圳市委书记

14省区完成换届 首位“70后”省级党委常委产生

凌月明任国土资源部副部长

殷勇任中国人民银行副行长

赵勇任国家体育总局副局长

傅兴国任人社部副部长、党组成员

徐乐江任工信部副部长、党组成员

(责编:杨丽娜、常雪梅)

推荐阅读

习近平管党治党思想:全面从严治党层层推进   百代兴盛依清正,千秋基业仗民心。两个月前召开的六中全会,对加强党的建设、营造风清气正的党内政治生态提出了全面要求,并作出了明确的顶层设计和制度安排,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张,呈现出我们党管党治党新境界。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”