中国共产党新闻>>组织人事

山东省人民代表大会常务委员会公告

(第146号)

2016年09月25日15:38    来源:大众日报

原标题:山东省人民代表大会常务委员会公告

山东省第十二届人民代表大会常务委员会第二十三次会议,根据山东省省长郭树清的提请,于2016年9月23日决定任命:

王磊(女)为山东省文化厅厅长;

王安德为山东省环境保护厅厅长。

决定免去:

张波的山东省环境保护厅厅长职务。

现予公告。

(第147号)

山东省第十二届人民代表大会常务委员会第二十三次会议,根据山东省高级人民法院院长白泉民的提请,于2016年9月23日决定任命:

张开兴为山东省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员;

崔勇为山东省高级人民法院民事审判第一庭庭长、审判委员会委员;

于晓东为山东省高级人民法院刑事审判第二庭庭长、审判委员会委员、审判员;

陈兴东为山东省高级人民法院审判监督一庭庭长;

王中山、朱海舰为山东省高级人民法院审判委员会委员、审判员。

决定免去:

关升英的山东省高级人民法院副院长职务;

朱云三的山东省高级人民法院刑事审判第二庭副庭长、审判员职务;

杨洁(女)的山东省高级人民法院民事审判第四庭副庭长职务;

尹晓东、刘辉、陈爱国、倪克平的山东省高级人民法院审判员职务;

王开清的青岛铁路运输法院审判委员会委员、审判员职务。

现予公告。

(第148号)

山东省第十二届人民代表大会常务委员会第二十三次会议,根据山东省人民检察院检察长吴鹏飞的提请,于2016年9月23日任命:

蒋晓琳(女)、张乾、阎孟达、王新明、方彦(女)为山东省人民检察院铁路运输分院检察员;

袁福生为济南铁路运输检察院副检察长;

高岩、李强、陈玉国、傅云、刘强为济南铁路运输检察院检察委员会委员。

免去:

姜培的青岛铁路运输检察院检察员职务。

现予公告。

(第149号)

济宁市选举的山东省第十二届人民代表大会代表高晓兵调离山东省。依照代表法的有关规定,高晓兵的山东省第十二届人民代表大会代表资格自行终止。

济宁市人大常委会决定接受翟鲁宁因工作变动辞去山东省第十二届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,翟鲁宁的山东省第十二届人民代表大会代表资格终止。

现在,山东省第十二届人民代表大会实有代表908人。

特此公告。

(第150号)

莱芜市人大常委会决定接受李敏实辞去山东省第十二届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,李敏实的山东省第十二届人民代表大会代表资格终止。

现在,山东省第十二届人民代表大会实有代表907人。

特此公告。

(第151号)

山东省第十二届人民代表大会代表董进友因病去世。董进友的山东省第十二届人民代表大会代表资格自然终止,其担任的山东省第十二届人民代表大会民族侨务外事委员会副主任委员职务相应终止。

山东省人民代表大会常务委员会对董进友代表的去世表示哀悼。

现在,山东省第十二届人民代表大会实有代表906人。

特此公告。

(第152号)

《山东省预防未成年人犯罪条例》已于2016年9月23日经山东省第十二届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过,现予公布,自2016年12月1日起施行。

(第153号)

《山东省水路交通条例》已于2016年9月23日经山东省第十二届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过,现予公布,自2017年1月1日起施行。

山东省人民代表大会常务委员会

2016年9月23日

中国人民政治协商会议 第十一届山东省委员会 增补委员名单 (2016年9月23日政协第十一届山东省委员会 常务委员会第二十一次会议审议通过)

董书华

政协第十一届山东省 委员会人事任免名单 (2016年9月23日政协第十一届山东省委员会 常务委员会第二十一次会议审议通过)

董书华同志任政协第十一届山东省委员会人口资源环境委员会副主任。

关于撤销王军 中国人民政治协商会议 第十一届山东省委员会 委员资格的决定 (2016年9月23日政协第十一届山东省委员会 常务委员会第二十一次会议审议通过)

撤销王军(社科界)中国人民政治协商会议第十一届山东省委员会委员资格。

相关新闻


人事观察:今年以来7省份党委秘书长调整

李鸿忠任天津市委委员、常委、书记

钟志华任同济大学校长 裴钢不再担任

2016年8月中央及地方党委人事任免一览

两天六省区书记调整 今年已有12省区书记变动(表)

安徽多个地级市常委班子密集调整 6市“一把手”变动

(责编:沈王一、谢磊)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言